Il nostro studio dentistico eccelle in tutte le principali specializzazioni odontoiatriche: odontoiatria conservativa, protesi, endodonzia, parodontologia, implantologia, ortodonzia, pedodonzia, gnatologia, odontoiatria estetica, igiene e prevenzione, sbiancamento denti.
La peculiarità del nostro studio è quella di operare a stretto contatto con l'attiguo laboratorio odontotecnico, il che permette di accelerare i tempi per preparare e testare le protesi di cui necessitano i pazienti.
Tra le cose che i pazienti apprezzano di più oltre alla nostra disponibilità e professionalità, ci sono sicuramente l'ambiente tranquillo e confortevole in cui operiamo, i materiali e i mezzi tecnologici all'avanguardia che utilizziamo (lavoriamo sempre e rigorosamente con il microscopio) e la sicurezza più totale che possiamo garantire (grazie alla presenza nel nostro studio di un defibrillatore per far fronte ad ogni evenienza).
Established in 2004.
Lo studio dentistico con l'annesso laboratorio odontotecnico sono stati aperti nel dicembre del 2004 e da allora hanno sempre collaborato proficuamente a stretto contatto creando un valore aggiunto per i nostri clienti.
Meet the Business Owner: Mario M.
Dott. Mario Martelloni, nato a Roma nel 1967, consegue il diploma di odontotecnico nel 1986.
Titolare di laboratorio dal 1990, si specializza in protesi fisse in ceramica e materiali estetici.
Dopo aver vinto il concorso di selezione in odontoiatria all'Università di Tor Vergata a Roma nel 1998, si laurea con successo nel 2004. Continua la sua formazione in Italia e all'Estero perfezionandosi in parodontologia e implantologia. Libero professionista a Roma, presso lo studio di cui è titolare, tiene abitualmente corsi di specializzazione in protesi dentaria.