ne vous y trompez pas!, c'est une "petite" boutique par la taille mais énorme par le goût!!
mon avis est surtout motivé par les fromages (mais la boutique semble aussi bien approvisionnée coté vins et charcuterie notamment, mais je n'ai pas testé).
le patron a le sens du commerce, à l'écoute de ses clients, serviable, poli, de bons conseils et je peux témoigner que les fromages sont choisis avec soin: avec ma femme on est totalement fans et le week-end venu on vient rituellement se fournir en fromages pour le week end: tome de brebis (Pyrénées), raclette de chèvre, vrai gruyère suisse, comté extra vieux (30 mois), voila mes préférences, mais il y a tellement de choses!
bien sûr le prix semble plus cher qu'en grande surface mais, honnêtement, vous en avez pour votre argent car jamais vous n'aurez ces arômes dans un fromage de grande surface: tout est "à point" et il n'y a plus qu'à déguster. Une bonne bouteille, des fromages, un morceau de pain: le bonheur est simple comme "Fromages et Compagnie"...
alors oui au commerce de proximité quand il est de qualité, avec le conseil et le sourire, le tout à un prix correct !
MERCI! read more