Aix-en-Provence, la ville où il fait bon vivre nuit et jour. Mais alors que vous deviez passer une super soirée pour fêter l'anniversaire d'un ami, l'imprévu et les mauvaises surprises sont parfois au rendez-vous. Il y a une semaine vous m'auriez dit, j'ai envie de passer une soirée sympa avec des amis dans un super restau au prix abordable, je vous aurais conseillé sans hésitation La Casa Caliente situé 44 rue de la Verrerie. Mais à ce jour, ce restaurant est le pire d'Aix-en-Provence. Pour vous résumer la soirée : une table réservée à 20h30 un samedi soir pour 10 personnes, 21h30 le serveur nous prend enfin la commande des apéros (les tables d'à côté ayant été servies avant nous malgré une arrivée plus tardive). 22h, l'apéro arrive mais pas tout en même temps (ce serait trop facile) et pas de ships ou de guacamole à picorer. C'est l'hypoglycémie garantie. 22h15, un invité surprise à notre table : madame la blatte, youpi ! L'appétit toujours pas coupé malgré tout ça. 22h30, arrivent après 2h d'attente les entrées des menus : elles devaient être servies chaudes mais se sont avérées froides. 22h50, le serveur revient prendre la commande de nos plats (prise initialement à 21h30), apparemment nos plats étaient partis sur une autre table. 23h00, le serveur nous annonce nous n'avons plus de poulet , c'est complètement hallucinant, on croyait rêver. Nous décidons donc de quitter le restaurant malgré nos ventres vides ! C'est alors que le patron nous demande de régler une note de 112 euros, UNE GROSSE BLAGUE !!! Nous lui expliquons notre mécontentement tout à fait justifiable mais rien à faire, la seule chose qu'il veut faire à ce moment là, c'est selon ses mots nous mettre des gifles . Une autre table, de 8 personnes qui attendaient derrière nous, venait également de vivre la même expérience désastreuse. Au final, le patron a jeté des verres par terre en voulant nous tuer ! Quelle belle image ! Nous avons tout de même tenu à lui régler l'apéro, soit 58 euros. Nous ne sommes pas des voleurs ! Alors un seul conseil, Aix-en-Provence est une superbe ville où il y a une multitude de petits restaus supers sympas, donc éviter La Casa Caliente ! read more