Das Cafe und Rstaurant liegt in einem Haus mitten in einer Passage am Südermarkt in Flensburg. Das stilvolle Haus mit seinen Öffnungen lädt zum schnellen Verweilen ein, wir wurden auch prompt bedient. Das Ambiente ist stilvoll, der Lärm der Passage ist zu hören, stört aber nicht wirklich. Das Publikum ist gemischt, wohl meis Besucher der Passage, die es eher eilig haben dürften. Die Speisekarte ist entsprechend eher mit "schnellen" Gerichten bestückt, Burger, Schnitzel und einige andere moderne Gerichte waren auf der Karte. Wir bestellten den Klassikker einmal Wiener Schnitzel und Schnitzel in Champignon-Rahmsauce. Dazu fiel schon mal auf, daß es entweder Salat ODER Pommes gibt, aber nicht beides, schon ungewöhnlich. Desweiteren zeigt die Zusatzkarte, daß das Schnitzel mit Champingnon-Sauce Geschmacksverstärker enthält. Muß das sein? Was solls. Ich nahm statt Pommes diese Widgets, meine Freundin Pommes. Nach kurzer Zeit bekamen wir unser Essen: Die Widgets waren gar nicht mal schlecht, aber versalzen, die Pommes lasch. Bei mir war ein undifinierbares Formfleisch in die Friteuse gehauen, also Wiener Schnitzel ist was anderes! Die Champignon-Rahmsauce meiner Freundin war gar nicht mal schlecht, nur ein paar Pilze waren frisch, die anderen mit Wasser vollgesogen, eklig. Wir hatten einen Gutschein aus einem Schlemmerbuch, das verwirrte die Kellnerin ordentlich, jedenfalls war die Rechnung zum Schluß nur irgendwie richtig. Fazit: Zum Essen: Nicht empfehlenswert, für einen Kaffee oder eine Cola nach dem Einkaufen in Ordnung read more