Asoziale Mutation = Türsteher der Great Bar!
Ich war am Wochenende zu Besuch bei meiner Freundin und wir sind dann noch in die besagte Bar gegangen. Da ich unter Bluthochdruck leide, musste ich mal vor die Tür und frische Luft schnappen. Die Krönung war, dass mich dieser ungehobelte, völlig unsympathische Türsteher nicht mehr in die Bar gelassen hat. Auf Bitten, dass er doch dann zumindest meine Freundin einen Hinweis geben sollte, denn ich stand ohne Jacke und mit kurzem Kleid draußen in der Kälte, hat ihn total kalt gelassen. Mehrmals habe ich ihm gesagt, dass ich 170km entfernt wohne und nicht mal so eben nach Hause gehen könnte. Das interessierte ihn überhaupt nicht. Logisch, dass ich es aus reiner Verzweiflung immer wieder versucht habe, entweder zu meinen Sachen oder zu meinen Freundinnen zu kommen, an diesen Türsteher vorbei zu kommen. Zu guter letzt ist er handgreiflich geworden und hat mich regelrecht die Treppen hochgeschupst. Später hat uns dann der Taxifahrer erzählt, dass es mit diesem Türsteher ständig nur Ärger gibt und er sehr gerne grundlos zuschlägt. Passt mit seinem Verhalten mir gegenüber auch total zusammen, denn er hätte bei mir auch zu gerne zugeschlagen. Es scheint ihn wahnsinnig geärgert zu haben, dass ich ein Frau bin. Für mich ist dieser Laden, solange dieser ungehobelte Mensch an der Tür steht, sehr gerne tabu. Wirklich, mir fehlen bei diesem Verhalten echt die Worte. read more