Dieses etwas entlegenes Cafe ist sicherlich ein Geheimtipp für alle Alters- und Gesellschaftsgruppen. Ich selbst bin jedesmal überrascht, wie sich Anwälte, Ärzte, Bauherren, Studenten, Arbeiter, Schüler usw. unterainander sehr gut verstehen.
Weiters möchte ich loswerden, dass die Servicemitarbeiter sehr zuvorkommend und überaus aufmerksam sind. Schon nach dem 2. Tag wussten die Mitarbeiter vom Cafe Sailer, meine Lieblingskombination der Toasts und das von mir beliebte Getränk.
Ich kann fast nur gutes weitergeben.
Das fast gilt den Preisen. Ich möchte aber noch hinzufügen, dass es noch in meiner finanziellen Schmerzgrenze liegt und man in Innsbruck City in vielen In-Lokalen sogar noch mehr löhnen muss.
Kein Punkteabzug auch wegen des Services und der stätigen Qualität und ich muss zugeben, dafür zahle ich gerne mehr!
Die Diskussion bezüglich dem Nichtrauchergesetz finde ich lächerlich, um das Kommentar von Schorsch aufzugreifen.
Erstens war ich Zeuge von diesem Vorfall und ich finde, dass die Kellnerin und der Kellner, der zu dem Herrn gerufen wurde, angemessen die Situation im Griff hatten. Ich konnte das Gespräch vom gegenüberliegendem Tisch gut mitbekommen, da sich der Gast ja laut beschwerte. Ich persönlich finde, der Gast sollte den Geschäftsführer zu sich kommenlassen und nicht sein Unwohlsein auf die Angestellten loslassen.
Zweitens wurde früher auch nie darüber spekuliert. Jetzt gibt das Gesetz ein paar Leuten die Möglichkeit sich ausspinnen zu dürfen.
Drittens ist das Lokal gut belüftet.
Ansonsten keinweiteres Kommentar!
glg. read more