Cancel

Burgschänke

5.0 (2 reviews)

Burgschänke Photos

Burgschänke Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Kunsthandwerkerhaus - Ferienwohnung

Kunsthandwerkerhaus

5.0(1 review)
4.1 km

From the owner: Zwischen Stolpen und Neustadt i. Sa. liegt Langenwolmsdorf im schönen Osterzgebirge - ganz in der…read moreNähe der sächsischen Landeshauptstadt Dresden. Die Zentrale Lage unseres Restaurants mit Pension ist ideal um von hieraus viele Ausflugsziele der Oberlausitz und der Sächsischen Schweiz zu entdecken. Erleben Sie den Geschmack sächsischer Küche und genießen sie das naturnahe Ambiente. Wir kochen für sie in unserer mehrfach prämierten Gaststätte mit regionalen frischen Produkten. Verbringen Sie bei uns unvergessliche Stunden oder Tage in einem einmaligen Ambiente mit dem Flair für jeden Anlass. Unsere Ausflugsgaststätte mit Pension bietet Ihnen 4 unterschiedliche, liebevoll eingerichtete Gasträume: Bauernstübel, im Bürgeler Stil Gute Stube, ganz gemütlich rustikale Scheune Kellerbar als Gewölberestaurant (für Feiern aller Art, ab 25 Personen) Bier- und Eisgarten mit Grillplatz, Lehmbackofen sowie Räucherofen Hausbäckerei für Torten und Kuchen - auch außer Haus knuspriges Bauernbrot aus dem Lehmbackofen Delikates aus dem Räucherofen hauseigener Kräuterlikör tolle Kalt- / Warm- Büffets erstklassige Menüs Plattenservice - auch außer Haus stimmungsvolle Nachmittage und Abende mit Alleinunterhalter für Reisegruppen, Familien- und Betriebsfeiern, Feste mit Freunden und zu besonderen Anlässen An warmen Tagen servieren wir Ihnen ein frisch Gezapftes in unserem Biergarten.

Photos
Kunsthandwerkerhaus - Pensionszimmer Clara