Nach einem schönen Tag in der Therme wollten wir den Tag noch mit einem schönen Essen ausklingen lassen. Und vom Baden bekommt man ja eh Hunger. Also gingen wir in's Schlemmer-Eck was gleich neben dem Bad an der Kirche liegt. Die Speisekarte hatte für jeden von uns was dabei. Da wir großen Hunger hatten nahmen wir vorneweg einen Salat mit echtem griechischen Fetakäse, sehr lecker und vor allem frisch zubereitet!! Der Eisberg knackte noch richtig beim Essen. Danach gab es eine leckere hausgemachte Roulade mit Klößen ( die hier auch von Hand gerollt werden ) und Leber mit schönen braunen/krossen Bratkartoffeln ( die waren ein Extrawunsch, was kein Problem war ). Die Lütten hatten einmal nur Klöße und Soße und einen kostenlosen!! Räuberteller. Kompliment für den Räuberteller .. andere langen da sehr gern zu!! Das ganze Essen war mehr als lecker. Sogar unsere Kids haben schön alles auf- bzw. mitgegessen. Essen und Service war super, alles hausgemacht und nichts aus der Tüte. Und die Portionen sind auch riesig!!! Hier kann man einfach nichts verkehrt machen. Wir sind noch ein paar Tage hier, also war das nicht der letzte Besuch. read more