Gutes italienisches Restaurant, welches die Gastronomielandschaft Wiesbadens positiv erweitert. Erster positive Eíndruck war ein Rückruf, aufgrund dessen, dass das Restaurant nur die meine Telefonnummer auf seinem Display hatte. Das habe ich noch nie so erfahren, toller Service.
Ich bin dann mit meiner Frau im Restaurant angekommen, wir hatten die Möglichkeit uns den Tisch auszusuchen. Der Service war exellent, es gab keine unnötigen Wartezeiten. Wir beide haben uns für ein Menue entschieden, ich wechselte die Vorspeise, kein Problem. Auf meine Frage welcher von 2 von mir favorisierten Weine der Inhaber empfehlen würde, hat er uns einen Dritte vorgeschlagen, der dazu noch preiswerter war. Es war eine gute Entscheidung.
Alles in allem ein schöner Abend im netten Ambiente, die Gerichte sind frisch zubereitet und von hoher Qualität, exellenter Service, der nicht auftringlich ist. Zusammen haben wir für je ein Dreigängemenue, eine Flasche Wein und je einen Aperetiv 84,- Euro bezahlt, ein Preisleistungsverhältnis, das ähnliche Italiener in Wiesbaden bei weitem nicht erreichen (La Rucola, Gregorio).
Wir kommen mit Sicherheit wieder, das nächste Mal um auf der Terrasse zu sitzen. Weiter So! read more