Eigentlich habe ich das Restaurant Buffet Chen bisher immer sehr gerne aufgesucht,egal ob an Familienfeiertagen oder einfach um mit Freunden zu essen,aber nach heutigem Abend werde ich das wohl nicht mehr tun.Grund dafür ist ein sehr respektloses Verhalten seitens eines Mitarbeiters des Restaurants gegenüber meiner Familie. Ich habe großes Verständnis dafür wie stressig es an gut besuchten Abenden für das Personal ist,dafür zu sorgen,dass die Theke mit neuem Essen versorgt wird,und dass man überfordert sein mag,aber ich habe überhaupt kein Verständnis dafür,dass mein Vater ,nachdem er nett nachgefragt hat,ob er sich an der Eistheke bedienen dürfe,barsch darauf hingewiesen wurde,dass er sich gedulden solle und das Personal nicht mit Fragen belästigen dürfe. Als mein Vater daraufhin klarstellen wollte dass es überhaupt nicht seine Absicht war,das Personal zu stressen und den Manager sprechen wollte, wurde er weiterhin sehr unhöflich und respektlos von dem besagten Mitarbeiter behandelt. Ich weiß nicht was der Grund für die schlechte Laune des Mitarbeiters war,aber das möchten wir uns nicht gefallen lassen und werden demnach das Lokal nicht mehr aufsuchen! read more