Ich habe mich von den Beiträgen überzeugen lassen und bin in das Brook am Mittag gegangen. Zusammen mit meiner Frau.
Und ich kann eure positiven Meinungen absolut nicht teilen.
Vorweg: Das Essen war sehr gut. WIrklich feine Suppen, und sehr gutes Essen. Da gibt es nichts zu meckern. Aber der Rest.... sehr schlecht. Es fängt bei dem enormen Lärm durch andere Gäste an ;wobei das sicherlich an der Einrichtung des Restaurants liegt, und nicht weil die anderen Gäste laut waren. Denn das waren sie nicht. Ich hatte nach dem Essen Kopfschmerzen von dem Lärm. Und ich bin erst 31 Jahre jung. Zudem wurde keine Hintergrundmusik gespielt. Denn waren Spinnenweben in den Ecken unseres Platzes. Unserem Wunsch der Online-Reservierung wurde nicht entsprochen, und es wurde gar nicht darauf eingegangen. Absolut unfreundliches Personal. Unaufmerksam, sodass wir während des ganzen Essens niemals unser Waser nachgeschenkt bekommen haben. Bei Anliegen, wurden wir nicht angeschaut, und es wurde sich im Gespräch weggedreht, und fast weggegangen.
Keine Dankeschön, kein auf Wiedersehen, .. nichts. Also ich werde dort nicht noch einmal hingehen. Hatte mir duch die vielen Feedbacks bei Weitem mehr versprochen. read more