Es wird Zeit, dass ich hier mal meine Bewertung abgebe. Ich war jetzt schon mehrmals in der Panaelme und war noch nie enttäuscht. Das Essen ist sehr frisch, lecker und ist auch preislich völlig angemessen. Da ich nicht immer soviel für den Mittagstisch ausgeben kann, kommt mir das Angebot, dass man die Speisen mitnehmen kann für 2 Euro weniger, sehr entgegen. So kann man dann auch mal Königsberger Klopse für 6,50 € im Büro schlemmen. Und die sind wirklich superlecker. Vor ein paar Tagen war ich mit meiner Kollegin auch wieder im Lokal und hatte den Spargel mit Kartoffeln und Hollandaise für 8,50 €. Die Portion war nicht riesig mit 4 langen Spargeln, aber völlig ausreichend und es schmeckt eben einfach und war perfekt zubereitet. Es passte aber dadurch auch noch ein Nachtisch für 3,50. Ein Mascapone-Erdbeer-Kuchen im Glas, der göttlich war.
Die Bedienung ist aufmerksam und super freundlich, egal ob man dort isst oder einfach nur das Esen abholt. Das Ambiente ist gemütlich in meinen Augen. Die selbstgemachte Panaelme Limo muss man mal probiert haben, vor allem im Sommer.
Man kann sich die Mittagskarte an seine Mail schicken lassen. Das ist eigentlich sehr praktisch, nur bekommt man dann eine tägliche Mail. Das ist das einzige, was ich am liebsten ändern würde, da mit eine Mail die Woche ausreichen würde. Da aber wahrscheinlich jeden Tag überlegt wird, was man frisch anbieten kann, ist das nun wirklich Jammern auf hohem Niveau. Empfehlenswert ist auch der Fisch mit hausgemachten Kartoffel- und Gurkensalat. Der Fisch ist immer saftig und die Salate sind wirklich perfekt angemacht und schmecken nicht 08/15.
Fazit: Wer einen gehobenen Mittagstisch zu fairen Preisen sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. read more