Seit ca. 4 Jahren bin ich alle 6 Wochen im Restaurant Brentano, egal ob Geschäftstermin, oder privater Anlass. Ich lasse mich hier gerne mit saisonalen kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen, und genieße die familiäre Atmosphäre. Die Speisen werden frisch und auf den Punkt angerichtet, das Personal ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. Mit einem gemütlichen Restaurantbereich, sowie einem separaten Raucherzimmer hat das Brentano fast schon Wohnzimmer-Atmosphäre. Die Terrasse lädt bei schönem Wetter zum Verweilen ein. Ich fahre auch gerne mal ein paar Kilometer weiter, und tausche den Lieblings-Italiener vor der Haustür gegen das für mich etwas entfernt liegende Restaurant Brentano ein. Die ShowAgenten (http://www.showagenten.de) hatten hier auch schon ein Mitarbeitertreffen, welches wir gerne in der kommenden Weihnachtszeit wiederholen. Die Inhaber des Restaurants haben es nach 2 Einbrüchen nicht einfach. Ich habe auch erfahren, dass schon darüber nachgedacht wurde, das Handtuch zu schmeißen Bitte lasst Euch nicht fertig machen, unsere Unterstützung habt ihr, aus Überzeugung! Ohne darüber nachzudenken gibt es von mir und meiner Crew 5 Sterne für Top-Leistungen. read more