Wir waren zum zweiten Mal hier.
Der erste Besuch war im August und leider eine Enttäuschung. Wir sassen im Biergarten und haben 45 Minuten lang einer völlig überforderte Bedienung zugeschaut, wie sie die ganze Zeit kopfschüttelnd durch die Reihen rannte und nicht in der Lage war unsere Bestellung entgegenzunehmen. Wir sind dann ohne was zu essen und trinken gegangen.
Heute haben wir erneut das Brauhaus besucht. Die Bedienung konnte nicht mal grüßen und lief an uns vorbei als ob wir Luft wären. Wir haben Platz genommen und wurden von dieser Person leider auch noch bedient. Freundlichkeit war nicht gerade ihre Stärke.
Getränke und Essen kamen zeitlich, wir hatten keine große Wartezeit. Das Essen war TOP!, wirklich, sehr viel Aufwand für die Zubereitung. Ich habe Schweinshaxen gegessen, die Würze war schön dezent und genau richtig gegrillt. Dann gab es dazu einen Kohlsalat sowie Brot, beides war selbst gemacht und hat super geschmeckt. Und das alles für 9,90 EUR. Ich war vom Essen begeistert, die verstehen ihr Handwerk.
Nun war da noch diese Bedienung, die uns die Rechnung bringen sollte. Ich habe sie gefragt, ob ich denn mit Karte bezahlen kann, ihre Antwort: Wenns sein muss?. Das hat dann leider ihr unfreundlichen Auftreten abgerundet, also bezahlt ohne Trinkgeld und sind dann gegangen.
Ich finde es sehr schade, dass die Köche hier ein hervorragendes Essen zaubern und die Bedienung es nicht mal mit einem Lächeln servieren kann. Ich hoffe das wird besser und wir werden sicherlich Stammkunden.
Wir haben 4 von 5 Sternen gegeben, weil das Essen herausragend war. read more