Wir waren schon häufiger im Zwillingshof. Meistens war das Essen recht ordentlich. Keine besondere Küche - Durchschnitt eben.
Am Sonntag wollten wir nur eine Kleinigkeit, also nahm ich einen "Großen Salat mit Baguett und Kräuterbutter für 8,90 Euro.
Der Salat bestand aus Mais, roten Bohnen und Paprika aus der Dose bzw. aus dem Glas. der Möhrensalat war sicher auch aus einer größeren Packung. Ob der Krautsalat selbstgemacht war, möchte ich bezweifeln. Es lag eine Orangescheibe darauf, 3 kleine Scheiben mies schmeckende Tomaten (na ja, die schmecken im Winter nicht so doll), Salat pappig und mit einer derart sauren Patsche überzogen, die man absolut nicht genießen konnte. 1 Scheibe Käse und 1 Rolle Kochschinken drauf - fertig.
Habe ganz wenig probliert, weil einfach ungenießbar, die Baguettscheiben waren auch ziemlich hart. Dann habe ich den Salat zurückgegeben mit der entsprechenden Kritik. Kein Wort der Entschuldigung, kein Preisabzug - ich kann dieses Lokal leider nicht mehr weiterempfehlen. Die Bedienung konnte nichts dafür und war sehr freundlich. Das Nackensteak meines Mannes für den gleichen Preis war in Ordnung.
Das Lokal war voller Leute, es ist ja auch gemütlich dort. read more