Hier wird keinerlei Wert auf Service gelegt!!!
Schon zu Beginn bemerkten wir, dass die Bedienung sehr unfreundlich war. Ich bestellte Fetuccine Carbonara . Die Nudeln waren ein einziger Brei, durchweicht, an der Soße klebend, wie eine homogene Masse. Sie schmeckten nach gar nichts und waren nicht essbar.
Sofort ließ ich sie zurückgeben. Anstatt eine neue Portion zu bringen oder ein anderes Gericht anzubieten, machte die Bedienung nur einen patzigen Kommentar: " Das sind Fetuccine und keine Spaghetti, die sind so!!" und verschwand mit dem Teller in der Küche.
Meine Freundin bekam ein falsches Gericht, da die Bedienung dies falsch eingetippt hatte. Da sie Hunger hatte und nicht noch einmal so lange aufs Essen warten wollte, nahm sie das Gericht trotzdem an.
Als wir später noch einen Rotwein bestellten, wie wir ihn schon den ganzen Abend getrunken hatten, bekamen wir Weißwein: Wieder ein Fehler der Bedienung!
Zuletzt kam die Rechnung mit einer stolzen Summe: Die Fetuccine Carbonara, die wir fast nicht angerührt hatten, waren auch aufgelistet. Es wurden keinerlei Anstalten gemacht, um uns zufrieden zu stimmen. In anderen Lokalen bekommt man bei solchen Vorfällen oftmals einen Drink, Dessert oder Kaffe aufs Haus.
Hier scheint man offenbar keinen Wert auf Kundenzufriedenheit oder Service zu legen. Schade eigentlich, da die Atmosphäre ganz schön ist. Wir werden das Lokal definitiv nicht mehr besuchen!! read more