Ja...naja. Ganz okay.
Vielleicht war unser Fehler, dass wir zum Frühstück da waren und kein Crêpe gegessen haben. Aber französisch war an dem Frühstück leider nicht mal das Baguette, welches auf der Speisekarte so angepriesen wird. Selbiges war weder kross noch sonderlich lecker, sondern hatte den Geschmack eines einfach aufgetaut gelassenen Baguettes aus dem lokalen Supermarkt. Hat man hier etwa noch nie ein original französisches Baguette gegessen? Dazwischen liegen Welten! Dazu zwei Scheiben Gouda, hingeworfene Tomatenviertel und ein Kiri-Frischkäse-Quadrat lassen auch nicht wirklich französisches Flair aufkommen und waren für einen relativ stolzen Preis auch recht lieblos angerichtet. Allein ein Scheibchen Ziegenkäse und ein Stückchen Brie haben die Fahne auf dem sonst doch ziemlich durchschnittlichen und deutschen Käsefrühstück hochgehalten.
Das Café ist ansich sehr niedlich eingerichtet und duften tut es auch fantastisch. Auch der Kaffee war sehr lecker. Aber wer auf der Speisekarte mit Französisch um sich wirft, Chansons im Off dazu laufen lässt und sich auf die Fahne schreibt, ein Stückchen Frankreich in Kiel zu sein, der muss auch dementsprechend abliefern. Sorry, aber das kann das Restez in der Sternstraße um Universen besser! read more