Leider etwas enttäuschend!
Wir waren heute das erste Mal im Wirtshaus und sind leider nicht überzeugt. Das größte Problem war wohl, dass der THW um 19 Uhr gespielt hat und es deshalb rappel voll war und die Bedienungen gestresst waren. Trotzdem, sowas weiß man vorher und dann muss man alles geben, dass der Laden läuft.
Wir hatten zu 5. die Almpfanne bestellt. Getränke kamen vorerst schnell, Essen zeitlich auch noch im Rahmen. Aber als da nur 2 kleine Pfannen für 5 Personen standen, haben wir schon geschmunzelt, weil da nicht für jeden die entsprechende Anzahl der Stücke Fleisch waren und das für knapp 15EUR pro Person! Leider wurde uns nicht gesagt, dass man immer Nachschlag bei den Pfannen bekommt, man müsse sich wohl nur melden (wenn keine Bedienung von selber kommt). Nachschlag bekamen wir dann auch, als die THW Meute weg war und man uns wieder Aufmerksamkeit schenkte. Wir waren allerdings schon knapp 15 Minuten mit Essen fertig, als die 2. Runde kam! Dazu kam noch, dass bei der 2. Runde das Essen von der Qualität viel besser zu sein schien, so nach dem Motto jetzt hat der Koch genug Zeit und die Qualität muss nicht mehr darunter leiden.
Ein weiterer Minuspunkt: Da draußen auch noch Betrieb war, war es teilweise ziemlich kalt, da die Tür ständig auf und zu ging.
Die Kellnerin hat sich dann zwar mehrfach entschuldigt, aber trotzdem war es einfach vom Gesamtbild her nicht so gut, der Service und die Qualität der 1. Runde Essen waren einfach zu schlecht!
Noch einmal besuchen? Eher nicht, wenn dann nur an einem leeren Tag und mehr Chancen gibt's dann aber auch nicht. read more