NIEMALS WIEDER - Achtung: BRUNCH im Angebot bis 17.00 aber eigentlich nur bis 15.00 Uhr!!!
Wir kamen gegen 15.15 in den recht überfüllten und leider auch etwas dreckigen Laden.Das Angebot: "Brunch bis 17.00 Uhr" , welches vor dem Restaurant auf einer Tafel gross angeschlagen war, hatte uns angelockt.
Kaum hatten wir uns jedoch etwas vom Buffet genommen, hiess es auf einmal von der Kellnerin "also wenn ihr noch was essen wollt, holt euch schnell was, denn wir legen jetzt nicht mehr nach", woraufhin auch schon die ersten Platten vom Buffet abgeräumt wurden.
Meiner Meinung nach ein absolutes NO-GO, nach 10 Minuten gab es nicht einmal mehr Brötchen, und dass obwohl der Brunch, wie draussen groß mit einer Tafel beworben bis 17.00 Uhr angeboten wird.
Ich bin auch gegen die Verschwendung von Lebensmitteln beim Brunch, aber eineinhalb Stunden vor Ende des Brunchs nicht einmal mehr Brötchen für die Gäste zu haben ist schlichtweg DREIST!
Es gab sogar Leute, die auf 15.30 reserviert hatten und dann nur noch mit den Resten, also Reis und soner seltsamen Sauce, abgespeist wurden, während die Kellner fröhlich die Platten abräumten.
Ein Hinweis, dass über eineinhalb Stunden vor offiziellem Ende des Brunchs nix mehr angeboten wird wäre schön gewesen, denn dann hätten wir uns den Aufenthalt in der Bar Gagarin erspart und hätten uns Brötchen beim nächsten Bäcker geholt. Der Brunch kostet zwar ab 15.00 Uhr nur noch 6 Euro, aber was bringt es, wenn es nur noch eine unappetitliche Reispampe zu essen gibt??
Als wir den Kellner beim Bezahlen höflich darauf ansprachen, dass eine kurze Info vorab nett gewesen wäre, bekamen wir noch hämische Kommentare zu hören nach dem Motto "ja dann komm halt nicht wieder".
Fazit: Schlechtes Angebot, unfreundliche Kellner, in einer Stadt wie Berlin, in der das Brunchangebot groß und überwiegend erstklassig ist, kann man sich einen enttäuschenden Besuch in der Bar Gagarin sparen. Schlechtester Brunch den ich je hatte. 1 Stern gibts für den frischgepressten O-Saft, der ganz gut war. read more