Das Fazit mal gleich vorneweg: Diese Werkstatt ist uneingeschränkt empfehlenswert! Ich kann mich allen Vorrednern nur anschließen.
Ich habe diese Werkstatt vor einiger Zeit gefunden, als ich auf der Suche nach Alternativen war, da alle mein bisherigen Werkstätten mich nicht überzeugen konnten. So gab ich dann Autoservice Hille eine Chance, denn: schlechter als vorher konnte es eh' nicht werden.
Und was soll ich sagen? Ich danke meinen Ex-Werkstätten dafür, dass sie mich nicht zufriedenstellten, denn sonst hätte ich Autoservice Hille nie gefunden und das wäre sehr schade gewesen!
Hier ist der Kunde wirklich noch König, zumindest hat man nie das Gefühl, dass man über den Tisch gezogen werden soll. Alle anfallenden Arbeiten werden erklärt und die ersetzten Teile ohne Nachfrage gezeigt und erklärt, was defekt war und warum ein Austausch notwendig war. Das ist transparent und man lernt gleichzeitig auch noch etwas dazu. Zudem ist die Qualität der Arbeit über jeden Zweifel erhaben, es wird alles sehr kompetent ausgeführt!
Der einzige Wermutstropfen sind die manchmal recht langen Wartezeiten für einen Termin (allerdings findet sich immer eine Lösung, wenn's mal "brennt"!), aber das nimmt man gerne in Kauf, da Qualität und Service wirklich toll sind und das spricht sich eben herum. :)
Ich gebe meine Fahrzeuge gerne in die Obhut von Autoservice Hille, es gab in der ganzen Zeit noch nie irgendwelche Probleme, daran sollten sich andere, gerade Berliner, Werkstätten mal ein Beispiel nehmen, denn die Regel ist das (leider!) nicht.
Kurzum, ich bin begeistert und mittlerweile Stammkunde dort und nein, ich bin weder verwandt, verschwägert oder in sonst einer Beziehung mit den Firmeninhabern sondern einfach nur glücklich, nach etlichen Jahren meine Stammwerkstatt gefunden zu haben! :) read more