Jeden Sonntag ist bei uns Besichtigungstag. Sie können sich in Ruhe von 10:00 - 16:00 Uhr unsere Modelle im Autohaus anschauen. An diesem Tag finden jedoch keine Beratung sowie kein Verkauf statt.
Zudem besitzen die Filialen Hohenschönhausen und Schöneweide ihren eigenen Abschleppdienst über unser Tochterunternehmen CSA Car Service Abschlepp- und Bergungsdienst GmbH.
Established in 1990.
1990 wurde unsere erste Filiale in Hohenschönhausen eröffnet. Seit der Gründung vor über 27 Jahren, haben wir uns zum größten Hyundai- und Mitsubishi-Händler Ostdeutschlands entwickelt. In unseren 4 Filialen arbeiten über 120 Mitarbeiter und 10 Azubis am Erfolg unseres Unternehmens. Wir bei CSB Schimmel Automobile setzen auf moderne Technik, Zuverlässigkeit und Komfort, der für unsere Kunden bezahlbar ist. Auch alternative Antriebe wie Elektro, Hybrid, Plug-in-Hybrid und Brennstoffzelle/Wasserstoff können Sie bei uns Probe fahren und bekommen alle Infos zu neuesten Entwicklungen.
Bei Fragen rufen Sie uns an, schreiben eine E-Mail oder kommen einfach einmal vorbei. Wir sind sicher, dass Sie in unserer gut sortierten Auswahl von rund 300 Pkws, Lkws, attraktive Gebrauchtwagen, Vorführwagen sowie Kurzzulassungen den perfekten Wagen für sich finden.
Wir hoffen, Sie bald in einer unseren vier Filialen willkommen zu heißen.
Ihr CSB Schimmel Automobile Team