Autohaus Photos
More info about Autohaus
Otto-Röhm-Str. 65
64293 Darmstadt
Other Amenities
Does Autohaus have free WiFi?
Yes, Autohaus has free WiFi.
From the Business
Das Autohaus am Prinzert ist seit über 70 Jahren ein etabliertes Autohaus an 2 Standorten in Darmstadt. Es ist Vertragshändler für die Marken Hyundai, Nissan, Mitsubishi, Honda, Jeep, Lancia sowie Servicepartner für Subaru, Chrysler und Dodge. Zusätzlich wird ein aktives Gebrauchtwagengeschäft betrieben. Alle Fahrzeuge haben einen 12 Jahre - Prinzert- Pass mit Treuegarantie und können ohne Anzahlung finanziert werden. Unser Service mit 14 geschulten und zertifizierten Technikern ist mit modernsten Geräten ausgestattet und ist jeder Anforderung gewachsen.
Established in 1935.
Das Autohaus am Prinzert wurde 1935 als Autohaus Stüber gegründet. Es wurden damals die Fabrikate DKW, Horch und BMW verkauft und repariert. Das Autohaus am Prinzert ist damit einer der bekanntesten Betrieb in Darmstadt. Über 75% der Darmstädter kennen das Autohaus am Prinzert. Das Autohaus am Prinzert wurde bis 1972 von der Familie Stüber geführt. Von 1972 bis 1982 war die Autohaus am Prinzert GmbH Bestandteil der Trapp Motor Group, aus der dann der heutige Mitsubishi-Importeur hervorging. Im Jahr 1983 übernahm Oswald Schwab den Betrieb und baute ihn von 120 auf über 1000 verkaufte Fahrzeuge pro Jahr aus. Mit der Übernahme durch den Sohn Alexander Schwab 1997 erfolgte der Generationswechsel im Autohaus am Prinzert. 2007 übernahm Herr Armin Karmi die Mehrheit im Autohaus. Beide führen den Betrieb heute zusammen und verkaufen ca. 1400 Fahrzeuge mit fast 50 Mitarbeitern.
More Info
Autohaus Reviews in Other Languages
Nach einer Wartezeit von ca. einem Halben Jahr war es so weit am 11.01.2011 holten wir beim Freundlichen Nissan Händler unseren Qashqai +2 / 2,0 Benzin 104 KW ab.Da ich das Auto jetzt ein Jahr fahre werde ich mal ein Parr Worte zu meinem Nissan Qashqai schreiben !!! Ich habe erst ca.9000 KM in dem Jahr wo wir das Auto besitze gefahren.Aber es ist das bis jetzt Beste Auto das ich mir gekauft habe.Der Fahrkomfort,die Beschleunigung ja einfach alles an meinem Qashqai macht mir Spaß.Auch die Fahrt nach Ungarn im Sommer 2011 war Super,den so endspannt bin ich noch nicht mit einem Auto in Urlaub gefahren.Probleme hatte ich bis jetzt noch nicht und ich hoffe das bleibt auch so!!!Der Sprit Verbrauch liegt so zwischen 9,2 und 10,2 Liter je nach Fahrweise.Auf der Fahrt nach Ungarn hatte ich sogar nur 8,6 Liter Verbrauch. Also Kurz gesagt ich würde mir jederzeit wieder einen Qashqai kaufen.Die Beratung im Autohaus Prinzert von Herrn Markus Schneider war Super !!! Er hat alle meine Fragen Beantwortet und ich kann das Autohaus nur empfehlen !!! Danke 5 Sterne read more
Ich war auf der Suche nach dem neuen Honda Civic mit besonderen Ausstattungswünschen. Beraten wurde ich beim Autohaus am Prinzert von Hr. Lubkowitz wie damals meine Frau, die mit ihrem Autokauf damals schon sehr zufrieden war. Da Honda Probleme mit der Verfügbarkeit des Wunschfahrzeugs hatte, hat Hr. Lubkowitz initiativ einen jungen gebrauchten Civic von Honda Deutschland in Erfahrung gebracht und mir als Alternative angeboten. Dieses Fahrzeug wurde es schließlich, ich habe mich sehr über die proaktive Unterstützung gefreut. Auch die Fragen, die ich während des Kaufprozesses u.a. per eMail stellte, wurden sehr schnell und kompetent beantwortet. Insgesamt fühle ich mich bei Hr. Lubkowitz und dem gesamten Team beim Autohaus am Prinzert sehr gut aufgehoben und betreut und kann eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. read more
Brauchte im letzten Jahr eilig ein neues Auto. Bei meiner recherche im Internet stieß ich dabei auf das Autohaus Prinzert in Darmstadt, wo mir Preis und Leistung des von mir gewünschten Wagens pssten. Schnell wurde ein Telefonkontakt möglich und bereits einen Tag später konnte ich- besonders Dank unkomplzierter und kompetenter Unterstützung von Herrn Wolters- den Vertrag über den Kauf von einem Nissan-Micra abschließen. Zwar war es nicht die Wunschfarbe weiß-da war vor mir jemand schneller- aber heute bin ich sehr froh, mich für rot entschieden zu haben. Eine Probefahrt war vorab leicht möglich gewesen und es dauerte keine Woche und ich konnte mit meinem neuien Wagen starten. Dank dafür auch an Herrn Lubkowitz und Herrn Kanski. Später auftretende Fragen konnten durch Rückruf schnell geklärt werden. Gerne wieder! read more
Vor zwei Wochen bin ich auf der Suche nach einem Nissan Quashqai zum Autohaus Prinzert gekommen. Der Verkauf und die Abwicklung durch Herrn Markus Schneider waren total problemlos, denn er hat sich Zeit genommen und mich kompetent beraten. Drei Tage nach Vertragsabschluss war mein Neuwagen fertig zur Abholung!!! Erstaunt war ich über die total unproblematische Rücknahme des alten Autos. Der vereinbarte Preis bei Vertragsabschluss wurde auch ohne schriftliche Bestätigung am Tag der Übergabe in voller Höhe mit der Anzahlung verrechnet. Bei der Fahrzeugübergabe wurden mir alle Knöpfe, Regler und Funktionen im Detail erklärt und alle Fragen wurden prompt und sehr professionell beantwortet. Dieses Autohaus und Herrn Markus Schneider kann ich nur empfehlen!!! read more
Ich habe gestern meinen Nissan Qashqai 1.5dci I-Way bekommen und kann nur sagen ich bin begeistert. Nicht nur vom Auto, sondern auch von der netten und kompetenten Beratung und Betreuung durch Herrn Lubkowitz. Von der Unterschrift auf dem Kaufvertrag bis zur Abholung meines bereits zugelassenen Qashqais sind gerade drei Arbeitstage vergangen. Am Abholtag gab es noch eine kurze Runde durch das Autohaus um die Kollegen com Service kennenzulernen und mal in die Werkstatt zu schauen. Im Anschluss gab es dann eine wirklich ausführliche Einführung in die gefühlten 1000 neuen Knöpfe und technischen Details, die der I-Way zu bieten hat. TOP! Ich kann das Team vom Autohaus am Prinzert wirklich empfehlen. read more
Ich habe einen Honda Civic im Juli 2013 in der Otto-Röhm-Straße gekauft, mittlerweile mein 5. Auto vom Autohaus am Prinzert und ich bin super zufrieden. Der Verkäufer, Herr Markus Schneider, hat mich super bedient, sich alle Zeit genommen um mir alles ausführlich zu erklären. Das Angebot welches Herr Schneider mir dann unterbreitete sowohl für den Neuwagen als auch für das Auto was ich in Zahlung geben wollte war rundum super, so daß es mir nicht schwer fiel meien Unterschrift unter die Verträge zu setzen. Das neue Auto war bei Übergabe tip top so wie ich mir das vorstelle. Hier fühle ich mich als Kunde noch als König. Jederzeit wieder gerne kaufe ich ein Auto beim Autohaus am Prinzert. read more
Eine Super-Adresse für den Neuwagenkauf eine große Auswahl und sehr gute Angebote! Ich habe sehr, sehr viele Autohäuser besucht und viele Autos probiert. Letztendlich habe ich mich für den Wagen entschieden, der mir von Anfang an gefallen hat, nämlich den Qashqai 1,6 cdi. Die Probefahrt gab dann den Ausschlag. Die Fahrzeugübergabe ging super schnell. Das bestellte Zubehör war natürlich auch schon dran. Mein Dank gilt Herrn Markus Schneider für die tolle, witzige, freundliche und sehr kompetente Beratung. Fazit: Der Anfang mit Nissan war schon mal vielversprechend und der Neuanfang mit dem Autohaus am Prinzert natürlich auch. Wirklich empfehlenswert. read more
Wir sind nach langer Suche, vor allem im Internet, auf das Autohaus am Prinzert in der Heidelbergerstr. aufmerksam geworden, da wir auf der Suche nach einem Hyundai ix35 waren. Die Beratung war sehr kompetent und äußerst freundlich, wie ich es zuvor noch in keinem Autohaus erlebt hatte. Die Verkäuferin Frau Karimi war äußerst kompetent und zuvorkommend. Die ruhige aber sehr freundliche Art hat uns sehr gefallen, weshalb wir uns auch für einen Autokauf bei Prinzert entschieden haben. Ich kann Frau Karimi wärmstens weiter empfehlen und danke ihr schon jetzt für die gute Beratung und Betreuung bei unserem Autokauf. :-) read more
Bei unsere Besichtigung eines NV200 Evalia vor Ort wurden wir sehr freundlich durch Herrn Schneider empfangen. Nach einer kompetenten Beratung folgte die Probefahrt und anschließend die Neuwagenbestellung. Alles verlief einwandfrei und innerhalb von 1 1/2 Wochen konnten wir bereits unser bestelltes Fahrzeug in Empfang nehmen. Bei der Abholung gab es eine Präsentation im Verkaufsraum durch Herrn Schneider. Hierbei wurden alle Funktionen des Fahrzeugs gezeigt und ich konnte sehr zufrienden vom Hof fahren. Summasomarum kann ich das Autohaus am Prinzert, insbesondere Herrn Schneider sehr empfehlen. read more
Vor einem Jahr kauften wir einen Nissan Qashqai 1.5 dci im Autohaus am Prinzert, Otto-Röhm-Str. in Weiterstadt, und nach mittlerweile knapp 20.000 gefahrenen Kilometern wollen wir unsere Erfahrung teilen. Grund für den Kauf bei Prinzert war u.a. der absolut wettbewerbsfähige Preis, selbst ein Reimport war nur marginal günstiger. Dazu kam eine überzeugende Beratung und auch die Übergabe war ausführlich und nach nun ca. 20.000 km inkl. zwei Auslandsreisen ist unser Fazit absolut positiv. Ein tolles Auto und auch das Autohaus am Prinzert wird unser Partner für Wartung und weitere Frage bleiben. read more
Habe dort im September 2014 einen Nissan Juke Nismo gekauft. Samstag Nachmittag, eine Stunde vor Ladenschluss angekommen. Auto gesehen, verliebt und gekauft. Sehr freundlicher Verkäufer, kompetente Abwicklung und wenige Tage später konnte ich mein Schmuckstück auch schon abholen. Auf meinen Wunsch hin wurde mir auch noch eine passende MAL montiert. Zu einem sehr fairen Preis ;-) Bei der Übergabe stand das Auto mitten in der Ausstellung und war auf Hochglanz poliert. Es gab eine sehr ausführliche Einweisung und sogar der Tank war mehr als halb voll :-) Sehr zu empfehlen!! read more
Wir sind sehr zufrieden mit dem Autohaus Prinzert. Sowohl der Kauf unseres Neuwagens, seine Finanzierung, als auch Reparaturen wurden fachlich kompetent und kundenfreundlich (Mietwagen, attraktives Angebot, etc.) abgewickelt. Wir wurden stets umfangreich informiert und - für uns sehr wichtiger - wurde stets transparent über den Arbeitsumfang geredet, anstatt "einfach mal alles zu machen" und hinterher den Kunden mit einer höhren Rechnung als erwartet zu überraschen. Daher ist es uns das auch immer wieder wert den doch 30-minütige Fahrweg in die Autohäuser in Kauf zu nehmen. read more
Habe letzte Woche meinen neuen Nissan Qashqai beim Autohaus am Prinzert abgeholt. Die Betreuung durch Herrn Wolters war sehr freundlich und kompetent. Ich hatte das Fahrzeug telefonisch bestellt, die Betreuung bis zur Fahrzeugauslieferung war hervorragend. Bei der Abholung wurde ich freundlich empfangen und bekam alles rund um meinen neuen Qashqai erklärt. Es blieben keine Fragen offen. Vielen Dank für die angenehme Gestaltung meines Fahrzeugkaufs, ich kann das Team vom Autohaus am Prinzert wirklich nur weiter empfehlen. Weiter so!!! read more
Wir haben gerade unseren neuen/gebrauchten Honda Civic gekauft und sind absolut von der Fachkompetenz und Arbeitsweise des Prinzert-Teams und insbesondere Herrn Lubkowitz begeistert. Es hat einfach alles gestimmt: Beratung, Preis-Leistungserhältnis, Kaufabwicklung und Service. Wir haben um nichts uns kümmern müssen, Herr Lubkowitz hat alles für uns erledigt. Die Einführung in das Unendlich-Viele-Knöpfe-System war auch sehr kompetent und für uns hilfreich. Wir können das AH Prinzert uneinngeschränkt weiterempfehlen! read more
Nachdem meine Frau im Februar einen Nissan Juke bei Herrn Wolters gekauft hatte, habe ich mich dazu überreden lassen, ebenfalls ein neues Fahrzeug zu kaufen. Habe den neuen Nissan Note gekauft (altes Fahrzeug war auch ein Note). Die Beratung und Betreuung durch Herrn Wolters war freundlich und kompetent. Als Kunde fühlt man sich hier noch geschätzt und willkommen und ich kann mich der Bewertung meiner Frau (steht unter dem Decknamen Karotte vom 25.02.12 bei http://www.autoplenum.de ) nur voll anschließen. read more
Ich habe nun zum 3. Mal ein Auto beim Autohaus am Prinzert in der Otto-Röhm-Straße gekauft, früher bei Herrn Dennis Münne, diesmal bei Herrn Markus Schneider. Ich bin begeistert über die kompetente Beratung, die Freundlichkeit und vor allem auch über die komplett problemlose Abwicklung vom Darlehensantrag bis zur Zulassung meines Fahrzeugs. Hierfür vielen Dank. Toll finde ich auch und das habe ich selten erlebt, das man nach Jahren wieder in dieses Autohaus kommt und wird immer noch erkannt :)) read more
Wir haben uns vor 2 Wochen einen Nissan Qashqai im Autohaus Prinzert gekauft. Beeindruckt waren wir von der Kompetenz und der sehr guten Beratung durch Herrn Markus Schneider. Uns wurde sofort ein Wagen für eine Probefahrt zur Verfügung gestellt. Herr Schneider hat uns ein sehr gutes Angebot unterbreitet und uns bezüglich unseres Wunschfahrzeuges sehr gut beraten. Bei der Fahrzeugübergabe wurden uns alle Fuktionen und Extras im Detail erklärt und zu unserer vollsten Zufriedenheit dargestellt. read more
Habe heute meinen kleinen Honda Jazz abgeholt. Liefertermin war unterschritten juchuh und der Wagen ist der Hammer. Beim Beratungs und Verkaufsgespräch wurde ich freundlich zuvorkommend und kompetent beraten. Der Preis ist einfach unschlagbar und es gab sogar noch ein kleines Bon Bon dazu. Zulassung und alles weitere Schriftliche klappte hervorragend und unkompliziert ohne zig mal nach Darmstadt zu fahren. Ich kann Dass Autohaus Prinzert vor allem Herrn Lubkowitz nur weiterempfehlen!!! read more
Es ist nicht das erste Auto vom Autohaus Prinzert. Diesmal war es aber ein Neuer , ein Nissan Qashqai. Die Beratung und Betreuung, von der Probefahrt angefangen bis zur Auslieferung, war von Herrn Markus Schneider hervorragend. Der Wagen wurde überpünktlich zum erhofften Termin geliefert und die Anmeldung mit Wunschkennzeichen- alles perfekt. Am Abholtag wies uns Herr Max Kanski ein und erklärte uns das Fahrzeug bis keine Fragen mehr offen waren. Toller Service, danke!!!! read more
Vielen Dank.... Vom ersten Kontakt bis zur Abholung wurden wir durchweg sehr gut betreut. Die Mails wurden rasendschnell beantwortet... das kenne ich so bisher nicht. Unser Verkäufer, Herr Lubkowiz, war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch als er mal frei hatte haben mir seine Kollegen immer weiter geholfen... Ich komme gerne zum Service zu Ihnen, da ich bei der Auslieferung schon einen Einblick ins Team ginnen konnte. Bis in einem jahr ;-) read more