Nach einer Wartezeit von ca. einem Halben Jahr war es so weit am 11.01.2011 holten wir beim Freundlichen Nissan Händler unseren Qashqai +2 / 2,0 Benzin 104 KW ab.Da ich das Auto jetzt ein Jahr fahre werde ich mal ein Parr Worte zu meinem Nissan Qashqai schreiben !!! Ich habe erst ca.9000 KM in dem Jahr wo wir das Auto besitze gefahren.Aber es ist das bis jetzt Beste Auto das ich mir gekauft habe.Der Fahrkomfort,die Beschleunigung ja einfach alles an meinem Qashqai macht mir Spaß.Auch die Fahrt nach Ungarn im Sommer 2011 war Super,den so endspannt bin ich noch nicht mit einem Auto in Urlaub gefahren.Probleme hatte ich bis jetzt noch nicht und ich hoffe das bleibt auch so!!!Der Sprit Verbrauch liegt so zwischen 9,2 und 10,2 Liter je nach Fahrweise.Auf der Fahrt nach Ungarn hatte ich sogar nur 8,6 Liter Verbrauch. Also Kurz gesagt ich würde mir jederzeit wieder einen Qashqai kaufen.Die Beratung im Autohaus Prinzert von Herrn Markus Schneider war Super !!! Er hat alle meine Fragen Beantwortet und ich kann das Autohaus nur empfehlen !!! Danke 5 Sterne read more