Accueil déplorable. Service et conseils inexistants. Le tout, arrosé d'arrogance. Je ne mettrai plus les pieds dans ce magasin.
Ma valise étant cassée et la réparation assez urgente (je m'en sers tous les jours), je prends soin de téléphoner à la boutique quelques jours avant de m'y rendre. L'accueil téléphonique est froid, mais bon on me répond qu'il suffit de passer au magasin pour avoir, au moins, un devis et un délai de réparation. Ce que je fais donc aujourd'hui. Je tombe sur le couple de patron-patronne (environ 70 ans), qui commencent à regarder ma valise d'un air dédaigneux: ah, c'est une vieille valise. Je réponds qu'elle n'a que 3 ans, ce qui ne me semble pas un âge déraisonnable pour une valise. Passons Je demande donc ce que je peux attendre comme délai de réparation et comme somme. On me répond que la personne qui s'occupe de l'informatique n'est pas là, et que, pas de chance pour moi, on est au moment des fêtes, ma réparation ne sera pas faite avant plusieurs semaines. Je peux encore comprendre le délai, mais avant de laisser ma valise à la boutique, j'ai besoin d'une devis, ce que je n'obtiens pas.
Je suis étonnée des réponses, car, comme je me sers de ma valise tous les jours, je fais régulièrement des réparations et la dernière fois, cela m'avait semblé facile et rapide, car le problème était juste une soudure plastique sur le trolley télescopique. Mon étonnement a eu une conséquence inattendue: la patronne s'est fâchée et m'a répondu que je n'avais qu'à aller la faire réparer ailleurs
Je ne me suis pas fait prier, je suis sortie de la boutique. Dommage, car celle-ci est à une station de métro de chez moi. Au lieu de cela, je suis allée chez Malles Bertault (Rue d'Aboukir), où ma réparation a été faite en 5 minutes et avec beaucoup d'amabilité!!!!!! D'ailleurs cette dernière boutique était pleine à craquer de cliens, et Au vrai sellier était vide. Y'a pas à chercher loin pour comprendre pourquoi!!! read more