Peut mieux faire... !
Petit resto qui ne paye pas de mine de l'extérieur, le cadre est très sympa et la déco soignée. Un (tout) petit salon est prévu afin d'attendre vos amis. A peine arrivé, les serveurs sont très avenants et n'hésitent pas à vous proposer un petit apéritif. Jusque là, rien à redire. La carte est imposante, tant par son choix que par ses prix. On ne sait pas quoi prendre ! Avec les 8 autres convives, nous oublions d'être raisonnable et nous choisissons avec appétit. Hélas, cela se corse ensuite. Entre ceux qui prennent des menus et ceux qui commandent à la carte, les plats arrivent de façon très aléatoire. Frustrant de devoir attendre ses Makis alors que son voisin de table a déjà eu sa soupe et ses sashimis. De gros problèmes de coordination, malgré que les serveurs soient en nombre. J'avais commandé des "foies gras rolls". Une fine tranche de foie gras, avec un morceau de mangue dans un maki california. Le mélange était agréable, mais on sentait bien trop peu le foie gras. Trop "fin" à mon goût. Un peu plus d'une heure après, les commandes prises en décalé, le cuistôt arrive enfin pour préparer nos teppanyakis. Filets de boeufs, fruits de mers et poissons, tofus frétillants. Le spectacle est là ! Comme dans les autres commentaires, la quantité de matière grasse aussi ! Je suis d'ailleurs assez déçu de voir que les plats sont préparés au beurre, sel et poivre. Pas d'épices, juste quelques lamelles de gingembre frites (et brûlés). Mon filet de boeuf est très tendre, la viande est de qualité mais bien trop fade à mon goût. L'éveil gustatif n'est pas là. Les desserts commandés semblent être alléchants, mais c'est encore une déception. Les tempuras de banane (de simple beignets arrosés de chantilly en bombe), et les crèpes flambés (fades, encore) s'avalent rapidement. La note arrive, 400 euros sans les boissons pour 9 personnes. C'est un repas sympa à faire entre amis, mais hélas le rapport qualité prix n'y est pas. Nous sommes bien dans un resto fusion, c'est à dire cher et peu copieux. L'ambiance corrige le tir, mais l'attente entre les plats et le manque de saveur gâche franchement le tableau. Dommage, c'est un concept intéressant. Ce resto souffre-t-il de sa popularité ? read more