Bis heute mochten wir diesen Lieferdienst sehr. Das Essen ist gut. Aber leider wurde ich heute vom Fahrer des Restaurants direkt an meiner Haustür bedroht. Er fühlte sich offenbar angegriffen, weil wir nach 45 Minuten im Restaurant angerufen und nach der Lieferung gefragt haben. Seine Antwort war sofort unfreundlich: "Wieso fragen Sie?" Na, weil die Lieferung nicht da ist. Ich denke doch, dass jeder Kunde mal nachfragen darf.
Als dieser Mann dann die Lieferung brachte und ich zahlte, kam er einen Schritt auf mich zu und nahm eine drohende Haltung ein. Er sagte, ich solle nie wieder so mit ihm reden und nie wieder bei ihm bestellen. Als ich ihn fragte, ob er mich bedrohen wolle, wurde er immer aggressiver und wiederholte mehrfach seine Drohungen. Er ist der Fahrer, nicht mehr und nicht weniger.
Da wir aufgrund des unfreundlichen Telefonates schon damit rechneten, hat sich meine Frau im Hintergrund aufgehalten und alles mit dem Handy aufgenommen. Beim Wegfahren fuhr er dann auch noch mit seinem Auto durch mein Steinbeet im Vorgarten. Alles wurde von der Kamera des Nachbarn festgehalten.
Natürlich werden wir nie wieder bei einem Restaurant bestellen, wo man vom Fahrer körperlich und verbal bedroht wird. Seit fast 10 Jahren sind wir Stammkunden dieses Asiaten, aber das war's. Wir werden nichts mehr in einem Restaurant bestellen, wo man Polizeischutz vor dem Fahrer braucht. read more