Wir essen sehr gerne Sushi und sind superglücklich, dass Asia Wok bei uns um die Ecke aufgemacht hat. Wir haben schon sehr oft dort Sushi gegessen und sind jedes Mal mehr als zufrieden.
Am liebsten bestellen wir Bento for three, sonst auch mal Bento for two, beide Platten sind superlecker, alles ist immer frisch zubereitet und die leckere Wasabi-Mayo gibt dem Sushi noch einen tollen Beigeschmack. Superklasse finden wir die warmen gebackenen Röllchen (heute gabs Hot Spicy Tuna, hmmm!). Auch die in den Rollen verarbeiteten Avocado waren bis jetzt immer reif, ich finde, es gibt nichts schlimmeres als auf unreife Avocados in einer Sushirolle zu beißen
Weiterhin ist die Zubereitung immer sehr zügig: Wir bestellen meistens direkt im Restaurant und haben nie länger als 10 Minuten gewartet. Währenddessen kann man in dem nett eingerichteten Raum an einem speziell für Selbstabholer mit Zeitschriften wie Gala, Bunte und Tageszeitungen gespickten Tisch die kurze Wartezeit unterhaltsam überbrücken.
Sehr positiv hervorzuheben ist auch die immer freundliche Bedienung und die Möglichkeit, mit EC-Karte zu zahlen und der Selbstabholerrabatt sowie die Mittagstischpreise.
FAZIT: Ich bin begeistert vom Service, vom Sushi und von den guten Preisen! 5 wohlverdiente Sterne!!!!! read more