Wir bestellen schon seit Jahren hier.
Das Positive vorweg:
Das Essen schmeckt in der Regel sehr gut und kommt ausreichend warm an. Zudem wartet man nie besonders lange (meistens zwischen 20 und 30 Minuten).
Vor ein paar Tagen passierte mir dann aber was unglaubliches. (Ansonsten hätte Thai China Wok bestimmt 4 - 5 Sterne verdient) Bestellen werde ich nun nicht mehr.
Wir haben unter der Woche um 19:30 bestellt. Am Telefon hat der Mitarbeiter (ich denke es war der Chef) schon wenig verstanden, so dass ich mich immer und immer wiederholen musste. Letzendlich schafften wir es die Bestellung aufzugeben, der Mitarbeiter ging sie auch noch einmal korrekt durch. Nach etwa 30 - 40 Minuten rief uns der Fahrer an. Er würde vor unserer Tür stehen und niemand macht ihm auf, es wäre auch überall Licht aus. Bis er dann verstanden hat, dass er sich in der falschen Straße befindet (wir sind seitdem wir dort bestellen nicht umgezogen, die Adresse ist vor Ort unter unserer Telefonnummer eingespeichert). Nach großem Gestöhne hat er sich dann zu uns auf den Weg gemacht. Wir hatten unser Essen also nach ca. 50 Minuten, und es war entsprechend auch nicht mehr richtig heiß. Entschuldigt hat der Fahrer sich nicht.
Als ich in der Wohnung alles geöffnt habe, bemerkte ich, dass die einzeln verpackte Soße eine andere als die bestellte war. Normalerweise hätte ich sie dann einfach stattdessen probiert, es handelte sich aber um Erdnusssoße, gegen die ich allergisch bin.
Ein weiterer Anruf beim Thai China Wok ergab nicht viel mehr als eine nervige Diskussion. Die Nummern, welche auf die Essensbehälter geschrieben waren, waren korrekt, der Inhalt aber ein anderer. Ich wurde nur angeschnauzt, dass das ja nicht sein könne. Man hat mir schlichtweg nicht geglaubt. Dann, nach ewigem hin und her, meinte der Chef dann ganz "großzügig" er wolle jetzt nicht über eine Soße diskutieren und lässt sie mir noch einmal von seinem Fahrer bringen. Es vergingen nochmal 15 Minuten, inzwschen war alles kalt, bis der Fahrer ankam und mir unfreundlich die neue Soße ohne ein Wort in die Hand drückte.
So wenig Kundenorientiertheit habe ich lange nicht mehr erlebt. Anscheinend sind Kunden im Thai China Wok nicht erwünscht.
Fazit: Nie wieder, da fühlt man sich ja in der Uni Mensa sehr viel wohler. read more