Cancel

Closed 10:00 am - 5:00 pm

Artemano Photos

You might also consider

Recommended Reviews - Artemano

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

You might also consider

1.8(8 reviews)
    0.1 km

If you like modern furniture with clean lines this is your go to place. You can walk around…read moreundisturbed in a no pressure environment. There is some high end furniture imported from Europe as well if you've got deep pockets. They also support a lot of local Quebec based furniture makers. They have the occasional sale but you can negotiate 10% off usually. If you're tired of furniture stores like B&M selling bulky 80s inspired decor, then give this place a try.

Après avoir acheté des dizaines de milliers de dollars chez Maison Corbeil et jardins de ville au…read morefil des années, notre relation d'affaires s'est brusquement terminée cette année après une expérience horrible d'achat de meubles pour notre salon. Multiples erreurs de livraison qui nous ont laissés avec des meubles incomplets dans notre salon, non fonctionnels pendants quelques semaines parce que nous avions donnés nos autres meubles, livraison de certains articles non conformes à notre commande initiale, et la " cerise sur le sunday ", un manque total de service à la clientèle, alors que chaque personne à qui nous avons parlé nous a laissé poireauter pendant plusieurs semaines, en nous promettant des corrections, mais sans jamais faire de suivi, nous forçant à les recontacter constamment. Pour finir pris avec les produits, parce que l'entreprise refusait de corriger la situation ou de reprendre les produits non-conforme, à moins d'accepter d'être remboursé sur seulement 50% de la valeur. I.N.A.C.C.E.P.T.A.B.L.E.

Photos

See all