Le restaurant et le bar du blocpark propose une cuisine locale, métissée, healthy et actuelle.
Soucieux de l'environnement, nous avons à cœur de proposer des plats de saisons et des boissons artisanales. Pour valoriser les producteurs locaux qui respectent la terre et le produit.
Le restaurant est ouvert
de 12h à 14h30 & de 19h30 à 22h30
en semaine & le weekend !
Nous sélectionnons rigoureusement nos produits
Et pour être toujours frais et d'actualité, notre carte food et boissons se renouvelle à chaque saison avec de nouveaux produits. Cerise sur le gâteau, chez nous tout est fait maison.
Impossible de vous en lasser, alors qu'attendez-vous pour venir goûter.
Established in 2016.
Avec 1550 m², Arkose se démarque et crée le plus grand blocpark de France. Néo-urbains, venez grimper et vous dépasser dans ce secret spot, lieu de vie locale et véritable repère dans cette ville qui se développe. Là où les locaux aiment boire une bière, là où les sportifs de l'équipe de France aiment se retrouver sur les blocs. À tester seul, en famille ou avec des potes !
Le blocpark invite les esprits libres dans la nouvelle culture de grimpe. Blocs d'escalade, restaurant et bar éthiques, espace sauna, zone de chill et " work friendly ", exposition d'artistes.
Un lieu ouvert à tous, enfants et adultes, grimpeurs ou non, pour un moment de #detente #sport #food #culture.