Eigentlich a Pflichtprogramm für die Roten (wie's bei den Blauen ist, kann i ned beurteilen) vor und nach den Spielen. Schön, dass wir endlich auch an Stammtisch haben. So ziemlich die einzigste Möglichkeit ums Stadion rum a gscheides Bier zu trinken & dabei mit Freunden, Fans und Gleichgesinnten nette Gespräche zu haben. Außerdem bietet die Lage die dankbare Alternative, vollbesetzter U-Bahnen und einem stets hoffnungslos überfülltem Bahnhof Fröttmaning zu entgehen.
Mein Fazit: Mir gfoids da einfach!
Beschreibung laut Webseite:
Die Gaststätte "Arena-Treff" besteht schon seit 1968 und liegt im wunderschönen Münchner Norden in unmittelbarer Nähe der Allianz Arena.
Mit einer schönen großangelegten Sportanlage ist sie auch das Heimgelände von Fußballvereinen, wie z.B. dem VfB Sparta und SC Freimann.
Durch die gutbürgerliche Küche ist sie aber auch ein gern wahrgenommener Veranstaltungsort von privaten Feierlichkeiten, wie Geburtstagen, Weihnachtsfeiern etc.
Bei Heimspielen in der Allianz Arena ist unsere Gaststätte auch immer "der Treffpunkt" für nette Leute vor und nach jedem Spiel. read more