Wen die Preise und die Schicki-Micki-Atmosphäre nicht stören, der ist in diesem Lokal wohl ganz gut aufgehoben. Wenn man samstagabends kommt, sollte man auf jeden Fall reserviert haben, denn es ist wirklich voll (und auch ziemlich eng). Das Essen ist mittelgut bis sehr gut.
Im Fall unseres Besuches war ich vom Service und im Allgemeinen allerdings nicht so angetan. Wir hatten einen Gutschein (2 Hauptgerichte zum Preis von einem). Auf dem Gutschein stand, dass er samstags bei Veranstaltungen nicht gültig sei. Ich konnte keine Veranstaltung entdecken wie auch immer, das Personal behauptete, dass sie samstags generell NIE Gutscheine annähmen. Nach viel Herumgerede wurde uns aber zugesichert, dass sie eine Ausnahme machen würden. Kurz darauf standen plötzlich 4 Vorspeisen auf dem Tisch, die wir nicht bestellt hatten. Aber gut, viele gehobenere Restaurants stellen ihren Gästen als Entrée etwas Nettes auf den Tisch. Als die Rechnung kam, wurden plötzlich doch beide Hauptgerichte berechnet. Der Geschäftsführer trat persönlich an unseren Tisch und erklärte uns, dass wir versehentlich Vorspeisen erhalten hätten, die wir nicht bestellt, aber dennoch gegessen hatten. Diese wurden uns nicht berechnet. Für ihn schien damit allerdings gerechtfertigt, dass letztenendes der Gutschein nicht gültig sein würde. Weil mir der Kopf schwirrte und mir das alles komisch erschien, kam unsererseits keine Widerrede und wir zahlten brav die komplette Rechnung, obwohl ja eigentlich etwas anderes ausgemacht gewesen war. Im Endeffekt hatten wir vielleicht rein rechnerisch sogar gewonnen, da auch die Vorspeisen im ARABESK schon recht teuer sind. Nichtsdestotrotz fand ich das alles höchst merkwürdig und werde das Lokal nicht noch einmal besuchen. read more