Wir waren für ein Wochenende zum Shopping, Sightseeing und Fortgehen in München, verbrachten daher die meiste Zeit in der Innenstadt. Somit war das Hotel Amalienburg perfekt für uns, da wir mit Tram oder S-Bahn eine super Verkehrsverbindung hatten. Auch als es abends etwas länger wurde, hätten wir mit Tram oder S-Bahn eine gute Verbindung gehabt, wir wählten allerdings das Taxi und waren sehr angenehm von dem super Preis der Taxifahrt überrascht.
Das Hotel selbst ist sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer, das war noch nicht renoviert, dennoch aber sehr schön eingerichtet war. Durch zwei Balkontüren und zwei Fenster war der Raum sehr hell und freundlich. Am Balkon hatten wir Sitzmöglichkeiten für zwei Personen mit einem kleinen Tisch. Das Badezimmer war sehr groß und durch ein gr. Dachflächenfenster auch sehr hell. Die Zimmer waren sehr sauber und jeden Tag sehr ordentlich gemacht.
Das Frühstücksbuffet war super, sehr umfangreich. Es gab eine gr. Auswahl an Gebäck, mehrere Schinken- und Käsesorten, Gemüse, Obst, gekochte Eier, Rührei und Speck, verschiedene Marmeladesorte, Buttern und Honi, verschiedene Sorten an Cerealien und Müsli, Topfenstrudel, und und und.
Bei den Getränken konnte man aus Orangensaft, Wasser, Café und verschiedenen Teesorten wähle.
Es schmckte sehr gut
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Wir fühlten uns sehr wohl und gut versortg!
Wir buchen unseren nächsten München-Aufenthalt auf jeden Fall wieder im Hotel Amalienburg und können es nur empfehlen. read more