Das Altstadt Café am Judenberg kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich bin etwa in der Woche 1 mal dort und trinke den leckeren Espresso mit einem Stück Kuchen. Ab und an esse ich den tollen Burger oder die Currywurst mit Pommes (absolutes Highlight, da die Currysauce selbst gemacht ist)! Seit dem Umbau vor rund 5 Jahren hat sich da einiges getan. Viel offener gestaltet, mehr Wert auf leckere Getränke und Speisen. Preislich ist das Cafe im Vergleich zu anderen Cafés in der Stadt sehr günstig. Aperol, Hugo, Biere, Cocktails alles da zu finden!
Wer eine familiäre Atmosphäre in toller Lage mag ist da wirklich gut aufgehoben. Ein Familienunternehmen, zumindest sagt das der Kellner Nino immer, seit über 30 Jahren schon! Man wird immer nett bedient und durch die familiäre Stimmung sehr amüsant und locker einfach. Für Fußballverrückte genau der richtige Laden, da hier viel Wert auf den FC Augsburg gelegt wird. Immer wieder witzig wie FC Augsburg Spieler hier ihren Cafe trinken und dann weiter ziehen.
Hoffe konnte einen guten Eindruck hinterlassen. read more