Wir hatten dort 2 Monate vorher für 26 Personen für einen Kindergeburtstag reserviert. Auch hatten wir mit dem Chef selbst abgeklärt, ob er damit einverstanden wäre, wenn unser angagierter Clown, eine kleine Hüpfburg mitbringt. Bis zum vereinbarten Zeitraum stellte es für Ihn auch kein Problem dar.
Als der Geburtstag nun gekommen war, sind wir bewusst, weil bei früheren Reservierungen nicht immer alles so geklappt hat, eine dreiviertel Stunde früher hingefahren Was auch gut so war, denn es war nichts vorbereitet!!! Keine Tische gedeckt!!! Diese konnten wir dann selbst decken, weil uns die Bedinung sagte, dass Sie noch einen anderen Geburtstag hätten.Als wir dann soweit alles fertig hatten, äußerte Sie sich noch mit: Oh, schön habt Ihr das gemacht.
Es kam die gaze Zeit über kaum eine Bedinung an unseren Tisch.
Dann kam der Clown mit der Burg und baute diese auf, da ließ sich der Chef dann mal blicken und wurde sehr energisch, ob das laut wäre mit der Burg? Und dass noch ein anderer Geburtstag da wäre und dass die Kinder nicht laut sein dürfen Bitte WAS??? Einen Hof besitzen, mit Trampolin, Rutsche, Schaukel und so weiter, aber unsere Hüpfburg war dann auf einmal ein Problem, obwohl es vorher ja abgeklärt war Die Kinder des anderen Geburtstages hatten übrigens kein Problem mit unserem Spielangebot auch nicht mit der Zaubershow des Clowns Es hatte genau genommen niemand ein Problem nur der Chef auf einmal.
Lieber Bauernhof Chef: Wenn Sie keine Kinder da haben möchten, dann dürfen Sie auch keinen Kindergeburtstag annehmen und auch keine Hüpfburg erlauben!!!
Aber das war nun auch das letzte Mal, dass wir bei Ihnen waren, denn das war der ober Hammer.
Tische selber decken,
Schmutziges Geschirr selbst auffräumen,
Der Bedinung hinterher rennen, dass Sie auch mal unsere Gäste bedient,
und zu guter Letzt dann auch noch Ihr gelungener Auftritt inklusive Tür KNALLEN!!! Vielen Dank dafür.
Wir werden Sie jedenfalls nicht mehr empfehlen. read more