In den letzten Jahren war der Jagdhof zu einem Fixpunkt unseres Winterurlaubes in Flachau geworden. Der Grund dafür war die gute Küche, allen voran die Pizza. Da einer unserer Freunde Geburtstag hatte, entschied er sich uns dieses Jahr dorthin einzuladen und reservierte drei Tage vorher einen Tisch für 20 Uhr. Eigentlich wollten wir früher, aber anscheinend wäre 20 Uhr die bessere Uhrzeit, wurde uns vom Personal versichert. Als wir dann hungrig und voll Vorfreude am besagten Tag beim Jagdhof ankamen wurden wir bitter enttäuscht. Das Haus war komplett voll und wir wurden vom Restaurant vorne, nach hinten in eine Art Disco-Bereich mit Tischen geschickt, der weit weniger gemütlich war, als der vordere Bereich. Man bat uns an der Bar zu warten, da unser Tisch gerade wieder hergerichtet werden würde und wir bekamen nach gut 10 Minuten ein Getränk spendiert. Leider änderte das nichts daran, dass wir noch weitere 20 Minuten warten mussten, bis uns endlich ein Kellner zu einem freien Tisch führte. Bei diesem handelte es sich um einen sechs Personen Tisch, der für Acht gedeckt war.
Unser Freund war daraufhin dermaßen verärgert, dass er sich entschloss zu gehen. Beschwerte sich allerdings noch einmal vorne im Restaurant, was vom Personal mit einem Iss mir doch wurscht kommentiert wurde.
Die halbe Stunde Wartezeit auf einen Tisch, der eigentlich reserviert war und den Ärger für unseren Freund, der an diesem Tag Geburtstag hatte, kann man leider nicht ungeschehen machen. Für uns ist das Restaurant Jagdhof mit diesem Erlebnis Geschichte und wir werden uns nächstes Jahr ein anderes Stammlokal suchen, wo zahlende Gäste, die reservieren, willkommen sind und nicht wie der letzte Dreck behandelt werden. Gott sei Dank haben wir alle die Möglichkeit selbst zu entscheiden, wo und bei wem wir unser Geld ausgeben. Der Jagdhof sieht uns auf jeden Fall nicht mehr. read more