Unser Besuch gestern in der alten Schmiede war sehr amüsant.Begrüsst wurden wir mit den Worten 'Hier ist alles reserviert'.Nachdem wir die freundliche Dame darauf hingewiesen hatten,daß auch wir einen Tisch reserviert hatten (den wir zum Glück selbst schon gefunden hatten),verschwand diese und liess uns erst einmal eine Weile unserem Schicksal überlassen.Nachdem wir dann etwa 10 Minuten am Tisch saßen und nichts passierte,tauchte die Bedienung dann plötzlich doch noch auf.Die Bestellung wurde entgegengenommen und so warteten wir bei einem kühlen Bier auf's Essen.Dieses wurde dann auch zügig zubereitet und serviert.Und geschmeckt hat es sehr gut.Aber dann ging`s los.Während wir noch aßen,kam eine Geburtstagsgesellschaft.Und zum Unheil des Geburtstagskindes waren zu wenig Tische bereitgestellt.Also fing man an,um uns herum alles zu verschieben und umzuräumen,und man hatte das Gefühl,daß die gesamte Belegschaft total überfordert war.Man kümmerte sich nur noch um die Anderen,wir saßen da wie 'bestellt und nicht abgeholt'.Wir existierten überhaupt nicht mehrAlles,was uns blieb,war,noch schnell zu bezahlen und so schnell wie möglich zu flüchten!!!Und als wir getrennt zahlen wollten,schlug die Bedienung vor 'Sollen wer nich alles zusammenrechnen unn durch zwei teilen,ist ja eh fast gleich' Unser Fazit: Nie wieder 'Alte Schmiede'.Aus einem einst guten und freundlichen Restaurant ist ein unfreundlicher Sauhaufen geworden.
Wenn ich es zu benoten hätteGastfreundlichkeit:6Aufmerksamkeit:5Atmosphäre:4
Gemütlichkeit:6Essen:2Service:5 Wer also in Lövenich mal was Gutes essen und trinken will und dabei auch noch freundliches,lustiges und vor allem aufmerksames Personal bevorzugt,sollte lieber in's 'Reissdorf em Keuchhof' gehen.Da wurden wir noch nie enttäuscht!!! read more