Absolut nicht mehr empfehlenswert! Früher waren wir gerne hier essen, doch nach unserem Besuch heute werden wir dieses Lokal von unserer Liste streichen!
Die telefonische Tischreservierung am Vortag war noch das beste Angekommen, Empfang kühl, der Tisch da hinten ist für Sie, zu Tisch begleiten hielt man für nicht nötig. Die Kellnerin kam dann auch recht zügig mit den Speisekarten, aber war schon mit den angebotenen Weinen überfordert. Ich verlange in dieser Klasse keine ausführliche Empfehlung, aber die 3 verfügbaren Rotweine sollte man schon kennen. Bestellung aufgegeben, Getränke kamen sehr zügig, die Kartoffelsuppe 5 Minuten nach Bestellung. Geschmacklich ok, leider Haut auf der Suppe. Dank Blick auf die Theke konnte ich mir ein schmunzeln nicht verkneifen, verdächtig langer EAN Code auf der drappierten Rotweinflasche, aus der ausgeschenkt wurde. Genau hingeschaut: Aldi. Jeder Gastronom muss ja selbst wissen, was er ausschenkt, aber die 2,79 EUR Flasche stellt man doch wenigstens hinter die Theke, wenn man das Glas für 4,90EUR verkauft.
Zurück zum Essen: 25 Minuten nach Bestellung kam die Röstipfanne meiner Frau, heiß, geschmacklich ok. Meine Schweinelende mit Bratkartoffeln war leider kalt. Der Teller wurde ohne Kommentar von der Kellnerin mitgenommen und kam nach ein paar Minuten zurück, der Salat am Rand hatte die Konsistenz von Blattspinat angenommen und die Radieschen waren jetzt auch gar. Das knusprige der Bratkartoffeln war durch die 2. Behandlung passee! Der Versuch beim Personal zu reklamieren, wurde mit den Worten abgetan:wenn sie sich beschweren möchten, bin ich der falsche Ansprechpartner Ja wen soll ich denn sonst ansprechen, wenn nicht die Kellnerin???
Fazit: Wer sich solche Mühe gibt Kunden zu vergraulen dem ist nicht mehr zu helfen!!! read more