Wir waren letzten Sonntag beim Brunch und hatten extra reserviert.
Trotz dessen hat man uns den schlechtesten Tisch im ganzen Restaurant gegeben. Wir saßen im Durchgang zwischen Küche, Theke, Buffet und Garderobe an einem kleinen, runden Tisch. Es hat gezogen, da der Durchgang für das Personal, das im Sekundentakt da durchrennt, immer offen war und man fühlte sich wie auf der Bahnhofsstation platziert. Als wir nach einem anderen Tisch gefragt hatten, wurden wir von einer unsicheren Servicekraft abgewiesen, es sei nichts mehr frei, dabei war da noch ein kleiner Tisch hinter uns unbesetzt. Dafür hat sie uns Teller, Tasse und Glas so schnell weggenommen wie möglich, obwohl man noch gar nicht fertig war und hat alle 10 Minuten gefragt, ob sie wieder etwas wegnehmen darf - sehr nervig.
Nachdem wir dann die Chefin nach einem anderen Platz gefragt hatten, wurden wir nach oben in einen kleinen, nüchternen Seminarraum mit Tafel, etc. gesetzt - mit der Gemütlichkeit war es dann endgültig vorbei.
Das Buffet selbst hat uns enorm enttäuscht: keine Körnerbrötchen, Croissants o. Ä., nur normale Brötchen, die Schinken-Teig-Bällchen waren extrem trocken und es fehlte Salz, sie haben alt geschmeckt, ebenso mit den Pizzahäppchen und Teigtaschen - alles kalt und trocken. Frischen Salat gab es gar nicht, nur Nudel-, Kartoffel- und Eiersalat, der in Soße und Majo nur so geschwommen hat. Es gab kein Kuchen, keine Desserts oder Ähnliches. Zu hause hätten wir besser Frühstücken können und ohne Frühstück gleich zu Gulasch und Bratwürstchen zu greifen, ging dann doch nicht, also sind wir wieder gegangen. Alles in allem sind knapp 20 Euro (2 Personen) für einen ungemütlichen Vormittag und hungrig wieder nach hause gehen rausgeschmissenes Geld! So versaut man sich den Sonntag. read more