Trauerspiel in Punkto Kundenservice, wie leider noch viel zu haeufig in Deutschland und vor allem in der deutschen Hauptstadt.
Hier meine Erfahrung mit Alnatura:
29.3.12
Sehr geehrte Damen und Herren, heute hatte ich einen mir unangenehmen Konflikt mit einer Ihrer Mitarbeiterinnen in der Alnatura Filiale in Kreuzberg und zwar verglich ich die Dr.Hauschka Gesichtsmilch mit der Quitte Gesichtscreme als eine brünette Mitarbeiterin Mitte zwanzig auf mich zukam und mich beschuldigte eine Creme eingesteckt zu haben. Ich war verletzt in eine solche Kategorie eingegliedert worden zu sein und schlug sogar vor mich freiwillig durchsuchen zu lassen, woraufhin Sie mich meinen Einkauf fortsetzen liess, aber direkt ins Lager ging, vermutlich, um sich die Aufnahmen der Ueberwachungs-Kamera anzusehen.
Bei meinem weiteren Einkauf fühlte ich mich fortlaufend beobachtet und durch die Beschuldigung degradiert und meine Tagesstimmung war weiterhin von diesem Zwischenfall getrübt.
Um Vorzubeugen, dass nicht auch andere Mitbürger mit Migrationshintergrund unberechtigter Weise in ähnliche Situationen kommen möchte ich in aller Form und Höflichkeit darauf hinweisen Laden-Detektive einzustellen, sodass Ihre Mitarbeiter sich auf Ihre Arbeiten konzentrieren können und nicht zusätzlich unschuldige Kunden auflauernd bespitzeln. MfG,
AT als dann nichts kam schrieb ich am 5.4.12:Über ein Antwortschreiben bzw. eine Stellungnahme hätte ich mich sehr gefreut.Aber da Ihnen dieses nicht von Bedeutung zu sein scheint weiß ich meine Lebensmittel zukünftig anderweitig zu beziehen. MfG,
AT. read more