1 star if I could the bitch yelled at me for just grabbing a fucking candy bar for my ride home. then what happened next will be shit aswell the next week I came to here again cause I wanted a fucking slurpy! I got yelled at for coming back here. next up she said if I came back I would be arrested. she said I don't think you should come back you little shit. literly like that. i come Back next week cause I needed something totally forgot about the thing. the fucking police came after she saw me enter the building. bitch I just wanted a fucking drink. TF. I get arrested for getting food. do nkt come here. trust me they stink and fucking suck please go to white courts 7/11 this one's shitty like what. this is bullshit please go anywhere else this is just dumb
French translation below:
Fráncàis below
1 étoile si je pouvais, la chienne m'a crié dessus pour avoir juste attrapé une putain de barre chocolatée pour mon retour à la maison. alors ce qui s'est passé ensuite sera de la merde aussi la semaine prochaine, je suis revenu ici parce que je voulais un putain de slurpy! On m'a crié dessus pour être revenu ici. Ensuite, elle a dit que si je revenais, je serais arrêté. elle a dit que je ne pense pas que tu devrais revenir petite merde. littéralement comme ça. Je reviens la semaine prochaine parce que j'avais besoin de quelque chose de totalement oublié. la putain de police est venue après qu'elle m'ait vu entrer dans le bâtiment. Salope, je voulais juste un putain de verre. TF. Je me fais arrêter pour avoir acheté de la nourriture. ne viens pas ici. Croyez-moi, ils puent et sont nuls, s'il vous plaît, allez dans les tribunaux blancs 7/11 celui-ci est merdique comme quoi. c'est des conneries s'il vous plait allez ailleurs c'est juste stupide read more