Also ich kann über das 3-Eck ebenfalls nur Gutes berichten. Das Lokal ist frisch renoviert und man fühlt sich dort auf Anhieb sehr wohl.
Das Besondere ist hier, dass es im 3-Eck nicht, wie sonst in den Lokalen in der Innenstadt, eine Massenabfertigung der Gäste gibt. Hier begrüßt der Chef noch, wenn möglich, alle Gäste persönlich und man wird auch sonst dort sehr herzlich empfangen. Für Familien ist dieses Lokal ebenfalls eine gute Adresse. Die nett eingerichtete Spielecke sorgt dafür, dass den Kindern nicht langweilig wird.
Die Kellnerinnen sind sehr nett und umsichtig und eilen sofort bei neuen Gästen mit der Speisen- und Getränkekarte herbei, welche sehr abwechslungsreiche Gerichte und eine große Auswahl an Kalt- und Heißgetränken beeinhaltet.
Auch geschmacklich hat die Küche einiges zu bieten! Das Essen ist wirklich sehr sehr gut und auch die täglich wechselnden Mittagsgerichte für kleines Geld kann ich wärmstens empfehlen. Lange Wartezeiten bei Getränken oder Essen, habe ich hier noch nie erlebt!!!!!! Die Inhaber und Mitarbeiter des Dreiecks wissen wirklich, wie man die Besucher zufrieden stellt!!!! (oft gibt es nach dem Essen auch noch einen kleinen Verdauungsschnaps oder Espresso, Cappuccino, etc. welches auch sonst so in der City überhaupt nicht üblich ist)
Positiv fällt außerdem auf, dass die Toiletten sehr sauber und gepflegt sind, was man ja leider nicht von allen Lokalen in der Innenstadt behaupten kann
Ich kann das Dreieck nur weiterempfehlen und glaube, dass meine Meinung zu dieser Lokalität von vielen Besuchern geteilt wird. read more