Wir sind mit insgesamt 4 Personen ins Fresh People eingekehrt, als wir zuvor in dem Nordparkcenter einkaufen waren (bei Action, dm & Co.).
Umgehend wurden wir am Eingang von einer freundlichen Servicekraft empfangen und konnten uns einen beliebigen Platz aussuchen. Als wir uns hinsetzen, überreichte man uns die Speisekarten.
1. Speisekarte
Sehr minimalistisch gehalten. Endlich mal ein Gastronomiebetrieb, dass ohne lästige Zahlen arbeitet wie in der Dönerbude. Die Speisen sind gut sortiert und die Getränkeauswahl Top!
2. Meine Empfehlung: "Der Commander" (Il Panino) - kein langweiliges Burger Bun, wo das Fleisch aus dem Brot gequetscht wird, sobald man zubeißt. Medium auf den Punkt gebraten hat es uns sehr gut geschmeckt. Die hausgemachte Limonade (Limette-Minze) ist eine erfrischende Abwechslung dazu! Dazu gab es selbst gebackenes - veganes - Brot. Hammer!
3. Einrichtung: Die Olivenbäume wirken sehr einladend, die Stühle sind bequem und das Ambiente angenehm "warm". Toll finde ich die Zitate, Sprüche und Weisheiten im WC-Bereich (z. B. Wussten Sie, dass der Ikea-Katalog nach der Bibel am meisten gedruckt wurde). Die Musik ist nicht zu laut und man kann sich in Ruhe unterhalten.
4. Service: Sehr freundlich. Man bemüht sich hier, den Gast 100% zufrieden zu stellen. Und immer mit einem Lächeln.
Einziger Verbesserungsvorschlag: Die Dip-Menge war im Vergleich zu der gebrachten Pommes sehr wenig (in kleiner Schale). Auch hier reagierte der Service sehr positiv und brachte und diesen selbst gemachten Fresh People - Dip, sobald wir danach gefragt haben!
Unserer Gruppe hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder! read more