Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen im Yol essen. Da wir besuch aus dem arabischem Raum hatten und auch 2 Türkische Personen, fiel unsere Wahl auf das Yol hinter dem Plaza.
Bei 12 Personen war die Bestellung natürlich chaotisch, aber für uns kein Problem, als Cocktails und Wässerchen falsch an unseren Tisch kam.
Die Kellnerin hatte aber schnell für Ersatz gesorgt. Problematisch war nur, das die Kellnerin kein Englisch konnte und unsere Gäste ohne Dolmetscher leicht verlegen gewesen wären. Aber selbst das war auch kein Problem.
Beim Essen schlug unsere Stimmung dann um.
Die Lammspiesse der Grillteller waren durchsetzt mit Knorpeln was wirklich nicht schön ist, wenn sich jeder in den Mund greift oder es dezent mit der Gabel zurück auf den Tellerrand bugsiert. Ähnlich verhielt es sich mit dem Döner Fleisch, das zudem auch alt und hart war.
Unsere Gäste sagten, das es ihnen schmecke, aber es fehlte dann doch die Überzeugung.
Für mich ist ein Restaurant nur gut oder zu empfehlen, wenn das essen ausnamslos gut ist.
Die Fleisch Qualität war erschreckend schlecht, was wohl am Lieferanten liegt.
Die Preise waren für ein Szenelokal, wie sich das Yol wohl nennen möchte in Ordnung.
Vielleicht sollte das Yol entscheiden was es lieber sein möchte? Ein Restaurant oder eine Bar. Beides schien mir persönlich nicht gut gelungen, da eine enorme Raumlautstärke herrschte.
Alles in allem kann ich das Yol nicht empfehlen, besonders wenn man Gäste aus dem Ausland hat. read more