Hallo ,
ich möchte hier mal einen kurzen Erfahrungsbericht zu diesem sehr netten und kompetenten Händler abgeben.
Ich bin mit dem Vorhaben ins Geschäft gegangen mir einen neuen Spiele PC zu kaufen, jedoch war mein Vorwissen relativ begrenzt.
Kaum war ich im Laden , wurde ich auch schon von einem freundlichen Mitarbeiter angesprochen ob man mir helfen könnte.
Diese Hilfe nahm ich gerne in Anspruch und muss sagen das ich ausgezeichnet beraten wurde.
Er fragte mich nach meinen Wünschen und stellte in einem ausführlichen Gespräch mit mir einen Rechner zusammen.
Ausdrücklich sei hierbei anzumerken das in keiner Sekunde mein mangelndes Wissen ausgenutzt wurde um mir teuere Komponenten nahezulegen.
Alles lief äußerst zuvorkommend und professionell ab, oftmals mag ja das Gefühl aufkommen das man unter Druck gesetzt wird, sich schnell für etwas zu entscheiden. Hier war das keineswegs der Fall , man beriet mich erstklassig und übte keinerlei Kaufdruck aus.
Alles in allem erstklassig !
2 Tage später konnte ich meinen neuen PC abholen der bereits fertig installiert und perfekt konfiguriert war !
Ich nutze den PC nun seit 3 Monaten und erfreue mich auch heute noch jeden Tag daran, weil er schnell und zuverlässig arbeitet !
Vielen Dank an das 2by4 Team !
Ein Geschäft das man nur jedem empfehlen kann der etwas im PC-Bereich benötigt ! read more