Cancel
Website
Add Photo
Bürgerstr. 8
53173 Bonn
Does The Laptop Store have parking?
Yes, The Laptop Store has parking options.
From the Business
Auch nach zehn Jahren bewährter Marktpräsenz setzen wir uns täglich mit Begeisterung dafür ein, die Service-, Reparatur- und Anschaffungsbedürfnisse unserer Kundschaft zu erfüllen.
More Info
German
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
Moorsoot IT
(1 review)
From the owner: Wir reparieren alle Modelle namhafter Hersteller wie z.B. Apple Iphone, Apple IPad, Samsung Galaxy…read moreA, Samsung Galaxy J, Samsung Galaxy S, Samsung Galaxy Tab, Sony Xperia, LG, HTC, Huawei smartphones in Bonn zu Bonns günstigsten Preisen. Moorsoot IT
PCD systems
(13 reviews)
From the owner: IT Dienstleister für Unternehmen im Großraum Köln, Bonn, Düsseldorf…read moreAls professioneller IT Dienstleister steht Ihnen PCD systems seit zwei Jahrzehnten stets für durchdachte IT Lösungen und zuverlässigen Service zur Seite. Mit PCD systems entscheiden Sie sich für einen kompetenten Ansprechpartner - rund um das Thema IT. Unsere langjährige Erfahrung, das fundierte Fachwissen und - "last but not least" unsere "Leidenschaft" für unsere Arbeit - zeichnen uns aus.
NovaTel
(9 reviews)
€
Myhandydoc
From the owner: Iphone Reparatur Display, Hörmuschel, Kamera, Akku, Glas, Touch, Ladebuchse, Doc Connector,…read moreAntenne, Backlight, Touch IC, Homebutton, Samsung. 4 4s 5 5s 5c SE 6 6s 6s Plus 6+ 7 7+ 8 8+ Bildschirm original neu oem
HandySalon
From the owner: Wir reparieren Ihr Handy oder Smartphone, entdecken Schäden und beheben jegliche Handy-Probleme…read moreSchnell, Professionell & Günstig.
Brands by name
Articles by date