Schulnote 1 + mit ***
Ich bin sehr froh, dass andere Nutzer ihre Erfahrungen mitgeteilt haben und mir dadurch sehr geholfen haben, die richtige Apple Fachwerkstatt in Köln zu finden. Auf einer Geschäftsreise in Süddeutschland gaben kurz aufeinanderfolgend mein iPhone und Macbook den Geist auf. Ih war wirklich verzweifelt. Weder in Friedrichshafen, noch in Stuttgart konnte man mir weiterhelfen - die Diagnose dauere mehrere Tage - man tippte aufgrund der Symptome bei beiden Geschäften auf die Hautplatine - für welche sich die Reparatur nicht lohne bei einem 4 Jahre alten Gerät..
Aufgrund der positiven Beiträge entschloss ich mich den Rechner mit nach Hause zu nehmen und Teampoint im Rheinauhafen um Hilfe zu bitten. Eine gute Wahl, wie sich herausstellte, denn obwohl ich mich von meinem Macbook geistig schon verabschiedet und bei Teampoint sogar schon telefonisch vorab ein neues MacBook geordert hatte, wurde es innerhalb kurzer Zeit für einen Buchteil dessen, was ich befürchtet hatte, repariert. Ich war total begeistert und positiv überrascht von so viel Ehrlichkeit und Engagement und habe daraufhin sofort eine neue SSD Festplatte einbauen lassen. Jetzt ist der Rechner blitzschnell und der Laden hat eine neue, glückliche Stammkundin hinzugewonnen. Die Mitarbeiter waren total hilfsbereit und geduldig und haben mir darüber hinaus bei der Re-Aktivierung und Einrichtung des iPhones geholfen. Einen derartigen Service und Kundenorientiertheit ist sehr sehr selten. Ich kann das Geschäft nur wärmstens weiter empfehlen. Danke nochmal und viele Grüße von vis a vis aus Deutz, Sarah S. Praxis Körperkontur read more