Für mich war die Lage des Restaurants ausschlaggebend für meinen ersten Besuch im Übersee. Leider kamen keine weiteren positiven Aspekte dazu, um eine Empfehlung für das Lokal auszusprechen.
Das Servicepersonal ist durchschnittlich bemüht: d.h. sie kommen an den Tisch, um Bestellungen aufzunehmen, Getränke bzw. Speisen zum Gast zu bringen und die Rechnung aufzutischen. Wirtschaftlich, serviceorientiert und geschult kamen mir die Mitarbeiter nicht vor.
Bei den Getränken war unsere Bedienung schon leicht überfordert eine Weinempfehlung auszusprechen, da sie wohl nicht wusste, welche Weine im Sortiment sind und wie sie schmecken.
Die Preise kamen mir überteuert vor, das wohl an der sehr zentralen Lage der Location liegt. Vor allem wenn man bedenkt, dass es sich oftmals um Tiefkühlkost und Fertigwaren handeln (u.a. Tortillas, Mozzarella Sticks, Cheicken Wings). Als Dessert entschieden wir uns für Waffeln. Dazu gab es Früchte wie Melone und Ananas, die leider Ihren Geschmack verloren, da Sie mit einem Zwiebelmesser verarbeitet wurden. So kann auch eine Nachspeise den Appetit nehmen. Dies teilten wir der Servicekraft mit, die mit einem okay. das Thema beendete.
Für mich gab es zu viele Gründe, dort nicht mehr Essen zu gehen. read more