Cancel

Outdoor seating
    Good for kids
    Good for groups

Ô Buffet Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

New Saigon - New Saigon

New Saigon

3.4(8 reviews)
    28.9 km
    €€

Buffet style Asian restaurant. With grills and wok. Fast and Friendly service. The restaurant is…read morequite big. Good for groups, families with kids. Noise level normal. Dress code casual. Food is good. Sushi rice is well-made. Spring rolls without soy beans. Good decorations.

From the owner: Dans un cadre lumineux et typiquement Asiatique, découvrez les merveilles de notre cuisine grâce à…read moreune quarantaine de plats. Vous trouverez sur notre buffet une quarantaine de plats : - Entrées chaudes (raviolis vapeurs, nems, beignets de crevette, samoussa, ...) - Entrées froides (rouleaux de printemps, salades composées, bo bun, ...) - Sushis, Maki et Cali (thon, saumon, crevette, crabe, fromage, radis japonnais, avocat, mangue, ...) - Plats chauds parmis lesquels les tradionnels "porc caramel", "poulet curry", "crevettes au sel et poivre", ... - Mais aussi nos spécialités : "gambas grillées a la citronnelle", "saumon au gingembre", "cuisses de grenouilles en beignet à l'ail et au persil", "brochettes de bœuf", "requin grillé au cumin" ou encore notre fameux "poulet croquant" ! Le WOK vous sera proposé tous les jours midi et soir (sans supplément) : Composez votre plat !!! Faites-vous plaisir avec les grillades! GAMBAS, REQUIN, CANARD et FAUX-FILET (soir et dim. midi uniquement)

Photos
    New Saigon - New saigon aix en provence-  les milles - resto asiatique - sushi

New saigon aix en provence- les milles - resto asiatique - sushi

New Saigon - New saigon aix les milles - resto asiatique

New saigon aix les milles - resto asiatique

New Saigon - New saigon aix les milles - resto asiatique - buffet à volonté

See all

New saigon aix les milles - resto asiatique - buffet à volonté

Ô Buffet - buffets - Updated May 2026