Kritiken sind nicht mehr aktuell. Wir haben am 8.Mai 2013 dort gegessen. Das Essen war mittelmäßig bis schlecht. Die Preise überzogen, es herscht kein Preis- Leistungsverhältnis. Flasche Wein, Rivaner EUR 18,00,
flach und ausdruckslos, billige Qualität. 1 Krug Wasser, schlug in der Rechnung mit EUR 7,00 zu Buche, konnte Leitungs- oder billiges Aldi-Wasser sein. Wucherpreis. Schneckenpfanne, EUR 9,00 geschmaklich gut, zu wenig Brot, Nachbestellung von 2 Scheiben weiteren Brotes kosteten EUR 2,00, unverschämt. Datteln im Speckmantel, EUR 7,00, viel zu süß abgeschmeckt. Auberginengratin, EUR 10,50, verbrutzelt und nicht gut gewürzt. Nudelpfanne mit Geschnetzeltes, EUR 16,00, uberbackene Nudelpampe schwimmt in Tomatensoße, darüber 4 kleine Stückchen Rindfleisch und 6 kleine Stückchen Schweinefleisch und alles mit Käse überbacken. Konsistenz verkocht, Geschmack dürftig, Preis überzogen. Das Ambiente im Restaurant geschmaksache. Wer im Trödel speisen mag ist hier gut aufgehoben. Nachdem wir den überzogen Preis für den Krug Wasser reklamierten, wurde der Kellner sofort schnippisch und frech. Dies Restaurant kann man beim besten Willen niemandem weiterempfehlen. read more