Wir besuchen seit Jahren regelmäßig das in einer ruhigen Bodenheimer Seitenstrasse gelegene Weinlokal, wobei sich immer ganz in der Nähe auch ein Parkplatz finden läßt.
Die aus Weinstube und Wintergarten bestehenden Räumlichkeiten machen einen gemütlichen, sehr gepflegten Eindruck und in punkto Sauberkeit ist man hier bestens aufgehoben. Im Sommerhalbjahr laden Tischgruppen mit Sonnenschutz in dem mit Grünpflanzen wunderschön dekorierten Innenhof zum Verweilen im Freien ein. Das moderne Mobiliar wurde kürzlich erneuert, die Bestuhlung ist angenehm bequem, für Männlein und Weiblein sind in Haus und Hof moderne Toilettenbereiche vorhanden und selbst an die Raucher wird in einem überdachten Zwischenhof gedacht.
Uns gefällt, dass in dem seit über 30 Jahren geführten Familienunternehmen neben den wechselnden Tagesgästen auch viele Stammgäste einkehren und man vertraute Gesichter vorfindet.
Aus der reichhaltigen Speisekarte, die angefangen von belegter Roggenstange, über Spundekäs bis hin zum Rumpsteak mit Fritten eigentlich jeden etwas für sich finden läßt, werden die ortsüblichen, gepflegte Weinsorten angeboten.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, man wird freundlich, kompetent und flott bedient und wir freuen uns stets auf das nächste mal. read more